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Tudo sobre mil-folhas

Aprenda a fazer versão do doce francês criada pelo confeiteiro do ano Rafael Protti
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Comida & Bebida

Mil-folhas: onde saborear três ótimas versões

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 Maio 2021, 08h39 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00
A massa folhada intercalada com creme brilha no menu de restaurantes da cidade
Um dos meus doces preferidos é o mil-folhas – tanto pelo sabor incrível, quanto pela sua história. Você sabia que na receita original, de autoria do cozinheiro e confeiteiro francês Marie-Antoine Carême, o bolo tem exatamente 729 camadas de massa intercaladas com 729 camadas de manteiga? Prático, Carême arredondou o número e criou uma sobremesa […]
Parigi Bistrot
Comida & Bebida

O mil-folhas ganha seis boas versões nos restaurantes da cidade

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda Atualizado em 3 mar 2017, 19h16 - Publicado em 3 out 2012, 19h47
Além da receita tradicional, a sobremesa é servida em variações que levam limão, banana e morango
Cidades

Receita de mil-folhas de frutas vermelhas do Magistrale

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37
Sobremesa do chef Gilberto Pereira César: cremosa, crocante e sem excesso de açúcar
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