Zucco (Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38970666
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 06:00 - 19:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 23:00
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Faixa de preço

De R$176,00 a R$300,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (86 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

As mesas que ficam na varanda envidraçada e decorada com um jardim suspenso são banhadas de luz natural no turno do dia, quando a casa costuma receber um público que faz reuniões de negócios. No jantar, o clima é mais intimista. Por lá, é possível saborear sugestões como o ravióli de pato com molho da própria carne salpicado de macadâmia (R$ 79,00). Como as colheradas de queijo mascarpone colocado por cima se desfazem com o calor, quase não são sentidas no paladar. Das entradas quentes, chama atenção o fundo de alcachofra gratinado com creme de espinafre e camarão ao lado de molho de tomate e salada (R$ 46,00 a pequena e R$ 69,00 a grande). Durante a semana no almoço, ao pedir qualquer prato do cardápio, o cliente não paga pela entrada.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes - Italianos Comer & Beber .

      As mesas que ficam na varanda envidraçada e decorada com um jardim suspenso são banhadas de luz natural no turno do dia, quando a casa costuma receber um público que faz reuniões de negócios. No jantar, o clima é mais intimista. Por lá, é possível saborear sugestões como o ravióli de pato com molho da própria carne salpicado de macadâmia (R$ 79,00). Como as colheradas de queijo mascarpone colocado por cima se desfazem com o calor, quase não são sentidas no paladar. Das entradas quentes, chama atenção o fundo de alcachofra gratinado com creme de espinafre e camarão ao lado de molho de tomate e salada (R$ 46,00 a pequena e R$ 69,00 a grande). Durante a semana no almoço, ao pedir qualquer prato do cardápio, o cliente não paga pela entrada. Tem uma filial no MorumbiShopping (☎ 5181-1858).

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    • 2018 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Pela quantidade de ingredientes, o ravióli recheado de queijo taleggio (R$ 76,00) com figo confitado, creme de pistache, presunto cru e brotinhos, para enfeitar, poderia parecer excessivo. Mas numa única garfada é possível sentir os diferentes sabores e o resultado fica equilibrado. Quem adora suco de tangerina (R$ 12,00) vai se sentir tentado a pedir o camarão regado por um molho da fruta cítrica, acompanhado de risoto de aspargo (R$ 129,00). A torta musse de três chocolates, envolta em uma casquinha de mais chocolate, fica completa (e bem docinha) com a calda de baunilha. Custa R$ 34,00. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Uma única receita do bufê montado na hora do almoço (R$ 51,00 ou a partir de R$ 53,00, com um prato à la carte incluso) no MorumbiShopping já valeria a visita. Reposta constantemente, a polenta mole com apenas uma colherada do molho de linguiça agrada mais que a versão à la carte acrescida de açafrão e coberta por bacalhau cremoso gratinado (R$ 68,00) — do pescado, fica mais evidente a textura que o sabor. Para uma receita cremosa e equilibrada, peça a piccata de vitelo puxada na manteiga e vinho branco com trofie ao molho de queijo mascarpone (R$ 59,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      A comodidade da unidade instalada no MorumbiShopping é inegável. Nos Jardins, em dias de chuva, por exemplo, os gentis manobristas precisam ajudar os clientes a enfrentar a corredeira que se forma no meio-fio. Ainda assim, o charme da matriz de rua supera o da filial. Nos dois endereços, depois do farto couvert com bons pães repostos constantemente, uma salada caprese clássica (R$ 36,00) satisfaz como entrada. São boas sugestões principais a pescada-amarela ao molho de vôngole com purê de mandioquinha (R$ 86,00) e a substanciosa costeleta suína ao molho de mostarda de Cremona (R$ 69,00). Bem delicado, o mil-folhas de morango com creme de mascarpone (R$ 32,00) se esfarela ao toque do garfo, uma delícia. A oferta de pratos e os preços variam nas duas unidades. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Ganhou em dezembro uma bela filial na chamada ala gourmet do MorumbiShopping para fazer par com a matriz no Jardim Paulista. O perfil do público varia bastante: se no almoço é comum ver pequenas reuniões de negócios nas mesas, o jantar se presta a encontros românticos. Das entradas quentes, fique com o tortino di melanzana (R$ 31,00), uma fatia de berinjela crocante empanada e coberta por molho de tomate e um toque de aliche bem discreto. Em seguida, são boas sugestões o ravióli de queijo de cabra ao molho de limão- -siciliano e amêndoa (R$ 51,00) e os camarões grandes grelhados no ponto certo ao molho de tangerina (R$ 92,00). Uma panelinha com risoto de aspargo acompanha. Na saída, a crostata de maçã cortada fina é finalizada por uma bola de sorvete de baunilha (R$ 21,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Tem uma vistosa varanda aberta para a rua e com um belo jardim suspenso. Tanto nesse ambiente quanto no agradável salão, circulam receitas elaboradas por José Meirelles. O chef renova o cardápio de tempos em tempos. Entre as inclusões feitas neste ano está a polenta cremosa coberta por anéis de lula ao agradável toque de pesto clássico (R$ 28,00). Caso seja pedida de prato principal, o preço sobe para R$ 39,00. Uma das massas mais saborosas, o nhoque de batata tem textura delicada e recheio de cabrito desfiado (R$ 49,00). A composição leva ainda folhas de sálvia crocantes e queijo parmesão ralado. Para agradar a clientela, mantém antigas receitas que fazem sucesso desde a inauguração, cinco anos atrás. Uma delas é o filé de vitelo assado no forno a lenha ao molho de trufa negra na companhia de risoto de cogumelo shiitake e queijo brie (R$ 98,00). Finalize com o sufê de chocolate com sorvete de creme (R$ 23,00), que precisa de, no mínimo, quinze minutos para ficar pronto. Muito cordial, o serviço está entre os melhores da cidade. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Com pé-direito alto, tem salão agradável com uma varanda na entrada. O cardápio foi montado pelo chef Jurandir Meirelles, ex-Gero e hoje sócio da Forneria San Pietro, em Campinas. Por isso, a preparação dos pratos está nas mãos de José Meirelles, sobrinho dele. Composto de lâminas de polvo, o carpaccio alla marinara vem guarnecido de salada e vinagrete de palmito. O nhoque é banhado por molho de tomate picante com azeitonas e camarões. A carta de vinhos não se resume a rótulos italianos. Inclui, por exemplo, o chileno Agustinos Carmenère 2009.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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