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Menu Comer & Beber: restaurantes de carnes

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 13 out 2017, 13h29

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

Confira a seguir a seleção de participantes especializados em carnes.

Casa de Grelhados

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: linguiça de lombo de porco com pão italiano e molho de cebola

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Prato Principal: bombom de alcatra com mandioca frita e farofa da casa

Sobremesa: taça de sorvete

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: dadinho de tapioca com geleia de goiaba picante

Prato principal: bife ancho com batata inglesa e arroz do chef (ovo frito, salsinha, batata palha e bacon)

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Sobremesa: torta de maçã com sorvete de canela

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça do vinho León Tarapacá Cabernet Sauvignon ou chá mate batido com limão).

Picanha: a carne vai à mesa com duas guarnições à escolha do cliente na Casa do Churrasqueiro (Clayton Vieira/Veja SP)

Casa do Churrasqueiro

Almoço (R$ 65,00) – Válido de terça a sexta

Entrada: pão de alho ou salada caesar – alface-americana, molho caesar, parmesão e croûtons

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Prato principal: galeto desossado ou bife de chorizo (250 gramas) com duas opções de acompanhamento (mandioca cozida na manteiga e alho,  arroz pilaf – arroz levemente apimentado com pimentão e páprica – ou farofa com ovo, bacon e batata palha)

Sobremesa: torta de limão com calda de frutas vermelhas

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: linguiça fatiada ou salada juliana (mix de folhas com cenoura ralada, palmito, tomate, parmesão e batata palha)

Prato principal: bife ancho premium (250 gramas) ou picanha premium (250 gramas) com duas opções de acompanhamento (arroz com ovo, linguiça, salsinha e batata palha ou batata frita suflê ou purê de batata)

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Sobremesa: pudim de leite na calda de caramelo

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Cortés: linguiça toscana de roda (Angelo Dalbo/Divulgação)

Cortés

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: salada da casa (folhas picadas, tomate, amêndoa, parmesão e alcachofra) servida com molho de mostarda ou de iogurte com ervas frescas ou porção de polenta crocante com linguiça toscana de roda e cebola

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Prato principal: baby beef ao poivre com batata ao murro ou peixe do dia com legumes grelhados

Sobremesa: minitabletón mendocino (biscoito rústico com doce de leite argentino) ou torta de chocolate belga com espuma de cupuaçu

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida para o chope Heineken de 280 mililitros, suco natural ou refrigerante).

Fleming’s: filé-mignon de 170 gramas (Divulgação/Divulgação)

Fleming’s

Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a sábado

Entrada: fleming’s salad (mix de folhas com nozes caramelizadas e cranberries secas, finalizado com lemon balsamic vinaigrette sauce)

Prato principal: newport filet mignon (filé-mignon de 170 gramas servido com batatas laminadas e gratinadas com queijo cheddar e leve toque de jalapeño)

Sobremesa: NY cheesecake (clássico cheesecake ao estilo New York, com calda de blueberries frescas e lascas de chocolate branco)

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para o chope Heineken de 330 mililitros ou Stella Artois de 250 mililitros ou qualquer bebida não alcoólica).

Galeto’s: galeto desossado leve fatiado ao molho barbecue com risoto de champignons e crispy de parmesão (Leo Feltran/Divulgação)

Galeto’s (Shopping Vila Olímpia/ Alameda Santos, 1112, Cerqueira César/ Alameda Santos, 2209, Cerqueira César/ Itaim Bibi/ Shopping Higienópolis/ Shopping Eldorado/ Shopping Ibirapuera/ MorumbiShopping/ Shopping Iguatemi/ Shopping Pátio Paulista)

Almoço (R$ 65,00) –  Válido de segunda a sexta

Entrada: quiche do dia (frango, cebola ou queijo)

Prato Principal: contemporâneo (galeto desossado leve fatiado ao molho barbecue com risoto de champignons e crispy de parmesão) ou crostado com parmesão (galeto desossado leve fatiado com fettuccine ao molho de tomate) ou desossado fit (galeto desossado leve fatiado ao molho de laranja com arroz integral, brócolis, batata-doce e cenoura grelhada)

Sobremesa: pudim Galeto’s

Jantar (R$ 90,00)  –  Válido de segunda a sexta

Entrada: quiche do dia (frango, cebola ou queijo)

Prato Principal: contemporâneo (galeto desossado leve fatiado ao molho barbecue com risoto de champignons e crispy de parmesão) ou crostado com parmesão (galeto desossado leve fatiado com fettuccine ao molho de tomate) ou desossado fit (galeto desossado leve fatiado ao molho de laranja com arroz integral, brócolis, batata-doce e cenoura grelhada)

Sobremesa: pudim Galeto’s

Bebida: Jarrinha de Vinho Português (Sabrós) 250ml

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Ambiente do Le Bife: restaurante participa do evento no almoço e no jantar (Divulgação/Divulgação)

Le Bife

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: salada verde, azeite de oliva e quinoa crocante

Prato Principal: hachi parmentier (escondidinho de carne com pimenta-verde)

Sobremesa: sorvete de baunilha com calda de chocolate

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: salada de quinoa, abacate, minirrúcula e frango oriental crocante

Prato Principal: filé suíno ao molho de laranja e tomate confitado

Sobremesa: maçã assada com sorvete de iogurte

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para coquetel de frutas – frutas vermelhas, suco de laranja, suco de pêssego, leite condensado batido na coqueteleira com gelo -, ou taça de vinho).

Parrilla Argentina: um dos participantes do evento (Divulgação/Divulgação)

Parrilla Argentina

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: empanada de queijo com cebola ou empanada de carne picante

Prato principal: bife de chorizo (300 gramas) com batata à provençal

Sobremesa: pudim de leite

Jantar (R$ 90,00) – Válido de quinta a sábado

Entrada: pão de alho com linguiça toscana ou pão de alho com linguiça picante

Prato principal: vacio (300 gramas) com legumes grelhados e batata canoa

Sobremesa: panqueca de maçã com doce de leite e sorvete de creme

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Sobremesa no Pobre Juan: churros de doce de leite (Gustavo Valdívia/Divulgação)

Pobre Juan (Higienópolis/ Vila Olímpia/ MorumbiShopping)

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: salada dracena (alface, tomate, cenoura ralada, palmito, batata palha e parmesão)

Prato principal: bife de vacío com risoto de abóbora e gorgonzola

Sobremesa: churros com doce de leite

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: mix de folhas com empanada de carne ou milho

Prato principal: bife de chorizo com gratinado de batata e molho rôti

Sobremesa: churros com doce de leite

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para um drinque alcoólico caipira pobre juan – tropical, manga, gengibre e summer spicy -, drinque não alcoólico juan rouge – cítricos, frutas vermelhas, canela, manjericão, gengibre e tabasco -, novo juan – caju, tangerina, abacaxi e grenadine – ou soft breeze – tangerina, cardamomo e manga).

Templo da Carne Marcos Bassi: bife de chorizo de 350 gramas com arroz do cozinheiro (ovos mexidos, salsinha e batata palha) (Rafael Wainberg/Divulgação)

Templo da Carne Marcos Bassi

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: mix de folhas verdes, tomate e cenoura com molho especial da casa

Principal: bife de chorizo de 350 gramas com arroz do cozinheiro (ovos mexidos, salsinha e batata palha)

Sobremesa: torta crocante com cobertura de chocolate

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para caipirinha de cachaça Santo Grau ou suco de frutas).

Costela de porco: entrada no Varanda (Divulgação/Divulgação)

Varanda (Shopping JK Iguatemi/ Itaim Bibi)

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: costela de porco a baixa temperatura ao molho barbecue

Prato Principal: bombom de alcatra com arroz biro-biro ou arroz de carreteiro com pequi ou bife ancho com arroz biro-biro ou arroz de carreteiro com pequi ou filé de frango com legumes ou peixe do dia com purê de batata

Sobremesa: doces do Varanda

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

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