Pobre Juan – Vila Olímpia
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Comendador Miguel Calfat, 525 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23970099
Site: pobrejuan.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 20:00
Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (1)(1)Grátis na primeira garrafa

Resenha por Arnaldo Lorençato
Com bandeira que homenageia a Argentina em quatro endereços paulistanos, ganha destaque a unidade de Higienópolis pela combinação da qualidade das carnes com a excelência do serviço. Para quem gosta de tranquilidade e está só ou em dupla, a dica é ocupar a mesa ao lado do “ofurô” de cervejas, do qual vale pedir a belga Leffe Blonde (R$ 29,00, 330 mililitros). Desse ponto, dá para observar o trabalho dos churrasqueiros na grelha inclinada. Eles preparam ótimas variações do contrafilé, como o bife ancho (R$ 126,00, 320 gramas). De acompanhamento pode vir a equilibrada salada andina (R$ 37,00, a menor), que mescla quinoa, tomate-cereja, cenoura, cebola-roxa, abobrinha, hortelã, alface-americana, uva-passa e amêndoa num molho de azeite e limão-siciliano. Ainda da cozinha, que tem supervisão da chef Priscila Deus, vem a porção de mini-empanadas de muçarela e de carne (R$ 34,00, três unidades de cada uma), que antes são douradas em azeite. O pudim da casa (R$ 26,00) é preparado com doce de leite argentino.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Com bandeira que homenageia a Argentina em quatro endereços paulistanos, ganha destaque a unidade de Higienópolis pela combinação da qualidade das carnes com a excelência do serviço. Para quem gosta de tranquilidade e está só ou em dupla, a dica é ocupar a mesa ao lado do “ofurô” de cervejas, do qual vale pedir a belga Leffe Blonde (R$ 29,00, 330 mililitros). Desse ponto, dá para observar o trabalho dos churrasqueiros na grelha inclinada. Eles preparam ótimas variações do contrafilé, como o bife ancho (R$ 126,00, 320 gramas). De acompanhamento pode vir a equilibrada salada andina (R$ 37,00, a menor), que mescla quinoa, tomate-cereja, cenoura, cebola-roxa, abobrinha, hortelã, alface-americana, uva-passa e amêndoa num molho de azeite e limão-siciliano. Ainda da cozinha, que tem supervisão da chef Priscila Deus, vem a porção de mini-empanadas de muçarela e de carne (R$ 34,00, três unidades de cada uma), que antes são douradas em azeite. O pudim da casa (R$ 26,00) é preparado com doce de leite argentino.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.