Conheça os izakayas, os botecos japoneses
Tradicionais no Japão, os estabelecimentos ganham cada vez mais espaço na cidade












No Japão, os izakayas estão por toda parte. Essa espécie de boteco japonês costuma servir uma dezena de receitas para petiscar enquanto se bebe saquê, shochu (destilado) ou cerveja. Eles estão se tornando cada vez mais populares em São Paulo.
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Nesses endereços são oferecidas porções que indicam a diversidade de sabores do Japão, como takoyaki (o bolinho grelhado de polvo) e karaage (frango frito).
Selecionamos izakayas pela cidade. Eles nem sempre seguem à risca o estilo, mas valem uma visita. Confira:

Takoyaki: bolinho de polvo com raspas de bonito seco SY/Veja SP

Tebakari: asinhas crocantes, salpicadas de sal e pimenta-do-reino Clayton Vieira/Veja SP

Karaague-3 Gladstone Campos/RealPhotos

Ikeda Ya Fernando Moraes

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