Quito Quito Izakaya

Tipos de Bares: Japoneses
Endereço: Alameda Campinas, 1179 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35864730
Site: http://quitoquito.com.br/
segunda-feira 18:00 - 23:00
terça-feira 18:00 - 23:00
quarta-feira 18:00 - 23:00
quinta-feira 18:00 - 23:00
sexta-feira 18:00 - 23:00
sábado 18:00 - 23:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)




Resenha por Saulo Yassuda
A proprietária Kaori Muranaka finaliza os preparos atrás do balcão. Mas, a depender do dia, não arreda os pés da cozinha, lugar de onde dispara sem parar as porções (em geral, fartas) para o público compartilhar. Enquanto isso, suas fiéis escudeiras tiram os pedidos e correm pra lá e pra cá. Uma simples porção de manjuba frita envolta em uma levíssima massa (R$ 32,00) encanta pela delicadeza. Em tiras finas, o nabo dá forma a uma salada temperada com molho levemente ácido (R$ 28,00), para refrescar. Quando está mais frio, Kaori prepara a sopa de guioza (R$ 56,00, para dois). O caldo dashi suave é complementado com os pasteizinhos de carne suína cozidos, tofu, ovo, cenoura e nabo. A panela fica em um fogareiro à mesa para se manter quente. A oferta para bebericar poderia ser mais variada. Entre as pedidas, tem cerveja em garrafa (Original, R$ 16,00) e o saquê seco Takashimizu (R$ 38,00). Além do balcão e de mesas, há duas salas reservadas com chabudai, mesinhas baixas.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
A proprietária Kaori Muranaka finaliza os preparos atrás do balcão. Mas, a depender do dia, não arreda os pés da cozinha, lugar de onde dispara sem parar as porções (em geral, fartas) para o público compartilhar. Enquanto isso, suas fiéis escudeiras tiram os pedidos e correm pra lá e pra cá. Uma simples porção de manjuba frita envolta em uma levíssima massa (R$ 32,00) encanta pela delicadeza. Em tiras finas, o nabo dá forma a uma salada temperada com molho levemente ácido (R$ 28,00), para refrescar. Quando está mais frio, Kaori prepara a sopa de guioza (R$ 56,00, para dois). O caldo dashi suave é complementado com os pasteizinhos de carne suína cozidos, tofu, ovo, cenoura e nabo. A panela fica em um fogareiro à mesa para se manter quente. A oferta para bebericar poderia ser mais variada. Entre as pedidas, tem cerveja em garrafa (Original, R$ 16,00) e o saquê seco Takashimizu (R$ 38,00). Além do balcão e de mesas, há duas salas reservadas com chabudai, mesinhas baixas.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.