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Dicas e roteiros para quem adora pizza

Neste especial listamos tudo (ou quase) sobre o universo das pizzarias. Saiba onde comer as melhores, conheça sabores extravagantes e descubra quais são as mais baratas

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 dez 2016, 19h42 - Publicado em 8 jul 2011, 20h02

Segundo estimativa da Associação das Pizzarias Unidas, 1 milhão de pizzas são vendidas por dia em São Paulo, incluindo suas versões congeladas. Além disso, o número de endereços dedicados às redondas na cidade chega a 5 000.

Tamanho sucesso não é obra do acaso. Nossos discos aparecem em versões inusitadas e que agradam a todos os gostos. Além da grande variedade de sabores das coberturas, a massa pode ser quadradas e até retangular, vendida por metro.

Inspirados nesses números, preparamos um guia recheado de dicas e sugestões que valem para o ano inteiro, como onde saborear as melhores pizzas da cidade, uma cotação de preços dos sabores margherita e calabresa em 57 endereços e muito mais.

Confira abaixo:

3/8
Indicadas pelo júri da edição especial do "Comer e Beber", as casas servem versões da redonda que dão água na boca ( / Conheça as melhores pizzarias da cidade)
5/8
Confira receitas tradicionais e sugestões de coberturas ( / Boas receitas de pizza)
6/8
O Grupo Sérgio lotava seus restaurantes entre as décadas de 1970 e 1980 ( / A primeira pizzaria de rodízio surgiu no Pari)
7/8
Conheça endereços onde dá para se esbaldar de mussarela, margherita, calabresa e mais coberturas  ( / Três restaurantes que servem pizza em rodízio)
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