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Três restaurantes que servem pizza em rodízio

Conheça endereços onde dá para se esbaldar de mussarela, margherita, calabresa e mais coberturas 

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 23 jan 2013, 22h11

Tem apetite de leão? Então confira três pizzarias que servem bons discos em sistema de rodízio. Você paga um preço fixo e come à vontade!

Bazar da Pizza: o rodízio no jantar tem preço individual de R$ 31,90. Por ele circulam uma seleção de coberturas clássicas assadas no forno a lenha a atum (R$ 42,10, à la carte), a quatro queijos (R$ 44,30 à la carte) e a napolitana (R$ 40,30 à la carte). Apimentada, a de peperone sobre mussarela com azeitona preta sai por R$ 44,20 (à la carte).

Ainda mais tentadores que as pizzas são os pães fechados retangulares montados na mesma massa. O chamado pão da monteiro (R$ 45,90) chega à mesa fumegante e recheado de linguiça calabresa e catupiry. Apesar de estar listado no cardápio como entrada, vai bem também de pedida principal. 

Charles Pizza Grill: tem o maior salão da categoria, com 580 lugares que ficam tomados pela clientela em busca do rodízio (R$ 37,90, todos os dias). Para crianças de 6 a 10 anos, o preço cai para R$ 20,00. Circulam pelas bandejas pizzas de quatro queijos, escarola, frango com catupiry, calabresa e lombo, entre outras coberturas. Caso sinta falta do sabor de sua preferência, é só pedir ao garçom.

Dona Mariana: localizada em uma esquina da Vila Mariana, serve pizzas no sistema rodízio até as 23h. Sai por R$ 27,90, de segunda a quinta, e R$ 32,90, de sexta a domingo e nos feriados. Entram na seleção coberturas salgadas, como peperone, catupiry e rúcula, e também doces. À la carte, a japonesa, de cogumelos shiitake, shimeji e de paris com parmesão, sai por R$ 46,80 e a calábria, de calabresa e erva-doce, por R$ 53,80.

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