Dicas e roteiros para quem adora pizza
Neste especial listamos tudo (ou quase) sobre o universo das pizzarias. Saiba onde comer as melhores, conheça sabores extravagantes e descubra quais são as mais baratas
Segundo estimativa da Associação das Pizzarias Unidas, 1 milhão de pizzas são vendidas por dia em São Paulo, incluindo suas versões congeladas. Além disso, o número de endereços dedicados às redondas na cidade chega a 5 000.
Tamanho sucesso não é obra do acaso. Nossos discos aparecem em versões inusitadas e que agradam a todos os gostos. Além da grande variedade de sabores das coberturas, a massa pode ser quadradas e até retangular, vendida por metro.
Inspirados nesses números, preparamos um guia recheado de dicas e sugestões que valem para o ano inteiro, como onde saborear as melhores pizzas da cidade, uma cotação de preços dos sabores margherita e calabresa em 57 endereços e muito mais.
Confira abaixo:
![lo3d6627.jpeg Carlos Pizza](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/51_lo3d6627.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Carlos Pizza Mario Rodrigues
![antonietta-mooca.jpeg Antonietta - Mooca](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/4889_antonietta-mooca.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Antonietta - Mooca Fernando Moraes
![pizza-cheeseburguer-faronella.jpeg Faronella](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6538_pizza-cheeseburguer-faronella.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Faronella Divulgação
![quintal-do-braz.jpeg Quintal do Bráz](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6449_quintal-do-braz.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Quintal do Bráz Mario Rodrigues