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Dia das crianças: aonde levar a garotada

Confira a seleção de oito restaurantes para celebrar a ocasião especial

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 5 out 2017, 15h02
Mini-hambúrguer: pedida do Dinho’s (Norio Ito/Veja SP)
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America: o cardápio da rede, repleto de fotos dos pratos, aguça o apetite da criançada. A massa fresca colorida e recheada de mussarela ao molho de tomate é a pedida para os pequenos. Custa R$ 27,90. De brinde, eles levam para casa copos colecionáveis.

Cór: depois de saborear os bons grelhados ou os raviólis coloridos (R$ 59,00), é possível participar de uma aula de culinária italiana. Rola na quinta (12), a partir das 13h30, com vagas limitadas e inscrições por ordem de chegada. A degustação de minichurros de doce de leite ou de chocolate sai na faixa.

Dinho’s: a tradicional casa de carnes, nascida há 57 anos, terá no bufê de almoço pedidas como minihambúrguer, espaguete e brigadeiro no copinho para a sobremesa. Custa R$ 152,00 para quem tiver idade a partir de 13 anos. Crianças até 5 anos não pagam e as de 6 a 12 anos pagam metade.

Mercearia do Conde
Nhoque do Mercearia do Conde: brigadeiros na faixa (Romulo Fialdini/Veja SP)

Esquina Mocotó: o chef Rodrigo Oliveira mantém no menu de seu premiado restaurante de cozinha brasileira duas receitas especiais para as crianças: a carne de sol com feijão, arroz e leguminhos (R$ 36,90) e o penne ao molho branco ou ao sugo (R$ 29,90).

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Farabbud: o capricho na cozinha e a gentileza no atendimento atraem uma freguesia numerosa. Pratos como o chich barak (capelete de vitela na coalhada com cebola dourada, pinhole e hortelã; R$ 51,00) podem entreter as crianças, assim como a oficina de massinha e jogos de tabuleiro no dia 12.

Mercearia do Conde: o restaurante de ambiente divertido terá três pratos especiais de quinta (12) a domingo (15). Entre eles está o nhoque de mandioquinha com minipolpettas de frango ao molho de tomate na cesta de parmesão (R$ 32,00). De cortesia, brigadeiros.

P.F. Chang’s
Legumes salteados: sugestão do P.F. Chang’s (Divulgação/Veja SP)
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Graça di Napolli: a pizzaria serve coberturas como a carciofi (R$ 88,00), de alcachofra, berinjela, cogumelos, queijo de búfala e tomate sweet grape. Para a sobremesa, oferece a pizza de Ovomaltine com M&M’s (R$ 48,00, com quatro pedaços).

P.F. Chang’s: o buddha’s feast reúne ervilha- torta, cenoura e brócolis ao vapor ou salteados (R$ 25,00). Pode vir acompanhado de macarrão chinês com tiras de frango ou de arroz frito. Com direito a suco de laranja, esse prato é cortesia para crianças com idade até 10 anos de quinta (12) a domingo (15).

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