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Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Confira onde comer pratos fresquinhos de pescado cru à italiana

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h57 - Publicado em 8 jan 2021, 06h30
Crudo do Ema: com água de tomate, azeite de manjericão, creme azedo, dill, e ovas
Crudo do Ema: com água de tomate, azeite de manjericão, creme azedo, dill, e ovas  (Gustavo Steffen/Divulgação)
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Boa pedida para o verão, os peixes crus bem temperados, que levam o nome de crudo na Itália, podem ser encontrados em bons endereços da cidade. Veja o roteiro.

AO PESTO
Entre as receitas criadas pelo chef e restaurateur Rodolfo De Santis para seu endereço dedicado aos pescados, o Da Marino, está o crudo di spigola (R$ 48,00). Em forma de tartare, a entrada leva robalo e vieira temperados com molho pesto.
Salão: Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, tel. 3368-6863. $$

COM ÁGUA DE TOMATE
Feito com o peixe do dia, o crudo da chef Renata Vanzetto pode fazer parte do menu degustação (R$ 190,00, sete etapas) ou ser pedido como entrada (R$ 48,00) no Ema. Em ambos os casos, o preparo traz o peixe em fatias com água de tomate, azeite de manjericão, ovas, creme azedo e dill.
Salão: Rua Bela Cintra, 1551, Consolação, tel. 98232-7677. $$$

PEDIDA DE VERÃO
Recém-incorporadas ao cardápio do ótimo Picchi, do chef Pier Paolo Picchi, as fatias finas de peixe-espada (R$ 75,00) chegam à mesa com lula e brotos. A pedida de verão ficará disponível até o fim de janeiro.
Salão: Rua Oscar Freire, 533 (Hotel Regent Park), Jardim Paulista, tel. 3065-5560. Tem acessibilidade para o cadeirante. 
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada. $$$

PESCADOS EM DUPLA
Servida com salada de folhas com avelã e creme azedo, a receita do Tre Bicchieri leva dois pescados em fatias finas batidinhas: atum e salmão. Custa R$ 70,00.
Salão: Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi, tel. 3885-4004. Tem acessibilidade para o cadeirante. 
Delivery: iFood e Rappi. Tem sistema de retirada. $$$

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