Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Tre Bicchieri

O italiano Tre Bicchieri recebe uma filial do Isola, que funciona no interior do Shopping JK Iguatemi
salvatore-loi-heudes-regis-e-rodrigo-queiroz-marcello-fontes.jpeg
Comida & Bebida

Salvatore Loi cozinha com Rodrigo Queiroz no The Bicchieri

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 jun 2017, 16h27 - Publicado em 7 dez 2015, 20h22
Rodrigo Queiroz e Salvatore Loi preparam menu degustação e uma ceia natalina nos dias 15 e 16
Nada de cardápio completo nesta primeira edição do São Paulo Food & Drink, promovido pelo Restorando, maior plataforma de reservas pela internet da América Latina. Em cada um dos locais participantes, você encontrará um drinque e um prato, em geral, uma receita de sucesso do cardápio da casa. Os preços são sempre fixos: 39,90 reais, […]
pastella_008.jpeg
Comida & Bebida

Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 1 jun 2017, 17h59 - Publicado em 30 nov 2012, 12h50
Conheça casas de sucesso sob o comando de chefs, cozinheiros e sommelier, entre outros, que fizeram escola no grupo de Rogerio Fasano
Confira o cardápio, o menu de bebidas e a carta de vinhos, com preços, do Tre, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
lo3d9028_teste_-57165118.jpeg
Comida & Bebida

Filhote do Tre Bicchieri, restaurante Tre nasce cheio de personalidade

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 16h37 - Publicado em 15 nov 2012, 19h20
Em vez de apenas decalcar o modelo da casa-mãe, o local mostra visual arrojado e algumas receitas próprias
Comida & Bebida

Restaurantes servem pratos com trufas brancas de até R$ 450,00

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 16h39 - Publicado em 7 nov 2012, 19h34
Uma das iguarias mais caras do mundo chegou à mesa de quatro endereços badalados. Veja o que cada um preparou
Ele está pronto depois de cinco meses de obras, mas o tapume ainda oculta sua fachada, no Shopping JK Iguatemi. A proteção só saíra de lá na segunda (15), quando o Tre (tel. 3167-4004) abre as portas para atender o público. Trata-se da primeira filial do ótimo italiano Tre Bicchieri, no Itaim. + O projeto […]
Sem pressa. Essa é a regra para a primeira filial do Tre Bicchieri no novo Shopping JK Iguatemi, inaugurado hoje (22). Enquanto alguns restaurantes, como o Almanara, o Forneria, o Ráscal e o Varanda já estão em pleno funcionamento, a casa italiana ficará pronta somente no fim de julho. Com o mesmo grupo societário da […]
Já tem data a abertura da Maremonti Jardins. A nova pizzaria, que tem entre os sócios Juscelino Pereira (Piselli, Zena Caffè e Tre Bicchieri ) e Ricardo Trevisani (Maremonti Riviera, Gaiana, ambos na Riviera de São Lourenço, e Tre Bicchieri), deve ser inaugurada no dia 11, a próxima terça. Foram seis meses de reforma para […]
Cid Simão, um dos sócios do Tre Bicchieri e especialista na arte de receber com elegância a clientela, conta que acabou de inaugurar uma sala privê no piso superior do restaurante italiano. Basta subir um lance de escadas para chegar ao novo ambiente decorado por Nando Marmo. No espaço projetado para acomodar até trinta pessoas, […]
Cidades

Pastiera di grano

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h40
Aprenda a preparar o doce de Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri
Cidades

Panacota na calda de frutas vermelhas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h36
Aprenda a preparar a sobremesa de Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri
Cidades

Receita de Natal: paleta de leitão assada com grão-de-bico e escarola

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h03
Criação do chef Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri, também está em vídeo. Veja o vídeo
Cidades

Receita de Natal: robalo à livornese na companhia de erva-doce

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h00
Prato de Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri, leva 70 minutos para ser preparado
Cidades

Receita de Natal: polenta coberta de linguiça picante

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h56
Prato italiano é criação do chef Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri
Cidades

Receitas de Natal: berinjela ao aroma de menta com tartar de tomate

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h48
Opção de entrada foi criada pelo chef Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri
restaurantes-02.jpeg
Cidades

Tre Bicchieri: casa de ex-funcionários do Fasano é sucesso de público

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h41 - Publicado em 23 jul 2010, 22h09
Especializado em pratos da culinária italiana, restaurante se destaca também pela boa carta de vinhos
Publicidade