Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Picchi

Como o setor gastronômico reagiu nas últimas duas semanas, do endurecimento das medidas pelas autoridades à suspensão das ordens
Crudo – Ema
Comida & Bebida

Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 8 jan 2021, 14h08 - Publicado em 8 jan 2021, 06h30
Confira onde comer pratos fresquinhos de pescado cru à italiana
O comandante da Casa do Porco Bar visita o restaurante de Pier Paolo Picchi para um jantar especial
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
Menu combina culinária italiana e japonesa
Nesta noite (21), bato papo com Ernesto Arahata, na Equipotel, para a terceira rodada de conversas sobre o vinho, minha bebida favorita. Nesse nosso encontro, a partir das 18h30, o sommelier apresenta quais são as combinações clássicas entre bebida e comida, como brancos para pescados e tintos para carnes. Sugere ainda algumas parcerias mais ousadas. + O evento […]
Durante quatro noites consecutivas, terei o prazer de conversar com alguns dos maiores especialistas em vinhos durante a realização da Equipotel,  feira destinada apenas a profissionais das área de hospedagem e gastronomia. A cada desses encontros, com uma hora de duração, o papo será sobre um tema diferente no universo da bebida. Terei a meu lado […]
ravioli-de-mortadela-eccelenze-limao-siciliano-e-pistache-03-credito-tadeu-brunelli.jpeg
Comida & Bebida

Picchi faz jantar dedicado aos embutidos italianos

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 27 dez 2016, 15h52 - Publicado em 29 ago 2016, 20h08
Menu especial do chef Pier Paolo Picchi poderá ser experimentado na terça (30)
Se alguém fez previsões de que 2014 fosse um ano bom para os negócios da gastronomia, infelizmente, errou tanto quanto o avião que cairia na Paulista. Certamente, os últimos doze meses não foram um desastre total, mas a realização da Copa do Mundo e as eleições dificultaram bastante o resultado para os restaurantes. Para se […]
Nos últimos seis meses, havia um mistério no térreo de um dos hotéis mais bem localizados dos Jardins, o Regent Park, na Rua Oscar Freire, entre Augusta e Padre João Manuel. Esse foi o tempo necessário para por abaixo o restaurante Sands, inquilino do ponto por quase 24 anos e tocado por Dorinha Zarzur, uma […]
pier-paolo-picchi.jpeg
Cidades

Trattoria Rosticceria Picchi oferece receitas italianas para levar

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 17h16 - Publicado em 6 abr 2012, 09h00
Chef Pier Paolo Picchi vende bons antepastos, massas e carnes por peso
Cidades

Trattoria Rosticceria Picchi realiza Festival de Peixe-Espada

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h24 - Publicado em 14 fev 2012, 15h07
Chef Pier Paolo Picchi propõe receitas à base do pescado durante o jantar
Pouco depois de inaugurar a Trattoria Rosticceria Picchi no dia 12 de setembro, o chef Pier Paolo Picchi decidiu fechar o restaurante que leva seu nome no Itaim. O endereço refinado serviu sua última refeição no feriado de 12 de outubro. Conversei com Picchi e ele revelou que o movimento andava devagar, bem diferente da […]
Entre os restaurantes que acabaram de abrir e não entraram para o “Comer & Beber 2011-2012” está a Trattoria Rosticceria Picchi. Como o nome denuncia, é a segunda casa do chef Pier Paolo Picchi, dono também do Picchi, no Itaim. Em funcionamento desde o dia 12, a segunda passada, a trattoria tem abertura oficial marcada […]
Cidades

Atum volta ao Picchi em menu degustação

Por Daniel Salles [com reportagem de Giovana Romani, João Batista Jr. e Manuela Nogueira] Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 25 jun 2011, 00h50
Chef Pier Paolo Picchi oferecerá o serviço de 4 a 9 de julho, ao preço de 130 reais por pessoa
Cidades

Picchi usa processador de massas italiano do século XIX

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Catarina Cicarelli, Mariana Barros e Renata Sagradi] Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 22h13
Máquina de bronze foi trazida há quarenta anos de Vicenza, na Itália, por Oliva Cerisara
Cidades

Restaurantes do Itaim com preços baixos em janeiro

Por Bruna Gomes Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 6 jan 2010, 14h46
O evento 'Temporada de Verão' reúne 11 dos mais famosos restaurantes da região
Publicidade