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Da Marino

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Italianos, Peixes e frutos do mar

VejaSP:

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 74 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33686863

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Dono de um pequeno império gastronômico no Itaim Bibi, e que agora chega também aos Jardins, o restaurateur Rodolfo De Santis abriu sua janela para o mar. Na mesma calçada e a poucos passos de outros sucessos do grupo comandado pelo chef-empresário — Nino Cucina, Salumeria e Giulietta Fogo & Vino —, o Da Marino dedica-se a cerca de vinte opções de receitas do mar, muitas delas do sul da Itália. Entre as pedidas clássicas está o linguine alle vôngole in bianco (R$ 75,00), a massa achatada e preparada com as conchas no alho, salsinha, pimenta suave, vinho branco e nem um traço de tomate. Daí o nome do prato: “em branco”. De entrada, não há como escapar do delicioso sabor de oceano trazido pelo ouriço-do-mar com manjericão, tomatinho e burrata de produção própria (R$ 55,00). Na sobremesa, o limão (R$ 36,00) é o favorito. Com a forma da fruta feita em chocolate branco colorido de amarelo, leva creme de limão-siciliano com merengue recheado de abacaxi caramelado.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Dono de um pequeno império gastronômico no Itaim Bibi, e que agora chega também aos Jardins, o restaurateur Rodolfo De Santis abriu sua janela para o mar. Na mesma calçada e a poucos passos de outros sucessos do grupo comandado pelo chef-empresário — Nino Cucina, Salumeria e Giulietta Fogo & Vino —, o Da Marino dedica-se a cerca de vinte opções de receitas do mar, muitas delas do sul da Itália. Entre as pedidas clássicas está o linguine alle vôngole in bianco (R$ 75,00), a massa achatada e preparada com as conchas no alho, salsinha, pimenta suave, vinho branco e nem um traço de tomate. Daí o nome do prato: “em branco”. De entrada, não há como escapar do delicioso sabor de oceano trazido pelo ouriço-do-mar com manjericão, tomatinho e burrata de produção própria (R$ 55,00). Na sobremesa, o limão (R$ 36,00) é o favorito. Com a forma da fruta feita em chocolate branco colorido de amarelo, leva creme de limão-siciliano com merengue recheado de abacaxi caramelado.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.