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Da Marino

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Italianos, Peixes e frutos do mar

VejaSP:

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 74 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33686863

Site: instagram.com/da.marino

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Depois de uma reforma realizada entre os meses de março e julho, o restaurante de peixes e frutos do mar voltou com um pequeno balcão de peixaria, no qual se exibem pescados que podem ser comprados e levados in natura para casa. Os pratos têm a assinatura de Rodolfo De Santis, responsável também pelo fenômeno Nino Cucina e por outros restaurantes do Grupo Famiglia Nino. O molho de tomate dá as caras no linguine com cauda de lagosta (R$ 1110,00), à maneira que se faz no sul da Itália. Continua imbatível na sobremesa o sorvete no formato de um limão-siciliano que chega num cesto com as frutas frescas. É servido numa terra de chocolate e manjericão com calda de frutas vermelhas. Custa R$ 36,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Depois de uma reforma realizada entre os meses de março e julho, o restaurante de peixes e frutos do mar voltou com um pequeno balcão de peixaria, no qual se exibem pescados que podem ser comprados e levados in natura para casa. Os pratos têm a assinatura de Rodolfo De Santis, responsável também pelo fenômeno Nino Cucina e por outros restaurantes do Grupo Famiglia Nino. O molho de tomate dá as caras no linguine com cauda de lagosta (R$ 1110,00), à maneira que se faz no sul da Itália. Continua imbatível na sobremesa o sorvete no formato de um limão-siciliano que chega num cesto com as frutas frescas. É servido numa terra de chocolate e manjericão com calda de frutas vermelhas. Custa R$ 36,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.