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Da Marino

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Italianos, Peixes e frutos do mar

VejaSP:

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 74 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33686863

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

É a casa de pescados de Rodolfo De Santis, chef à frente do Grupo Famiglia Nino, que no ano passado levou o título de restaurateur do ano pelo pequeno império gastronômico que ajuda a comandar. Entre os melhores lugares para ficar no restaurante está o balcão diante da cozinha envidraçada. Dali, é possível acompanhar a equipe que prepara e expede os pedidos. O crudo di spigola (R$ 48,00) é um tartare de robalo e vieira ao pesto com uma agradável acidez pronunciada. Das massas, o cavatelli com camarão e rúcula (R$ 68,00) pode ter um molho de sabor quase sem força. O ótimo polvo grelhado (R$ 85,00) chega com tomate e, por vezes, com uma berinjela que merecia ter ficado mais tempo na grelha. Esses pequenos deslizes equivalem também a uma estrela a menos para o restaurante. Encerre com a panacota ao caramelo (R$ 26,00) cuja textura lembra a de um mingau.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    É a casa de pescados de Rodolfo De Santis, chef à frente do Grupo Famiglia Nino, que no ano passado levou o título de restaurateur do ano pelo pequeno império gastronômico que ajuda a comandar. Entre os melhores lugares para ficar no restaurante está o balcão diante da cozinha envidraçada. Dali, é possível acompanhar a equipe que prepara e expede os pedidos. O crudo di spigola (R$ 48,00) é um tartare de robalo e vieira ao pesto com uma agradável acidez pronunciada. Das massas, o cavatelli com camarão e rúcula (R$ 68,00) pode ter um molho de sabor quase sem força. O ótimo polvo grelhado (R$ 85,00) chega com tomate e, por vezes, com uma berinjela que merecia ter ficado mais tempo na grelha. Esses pequenos deslizes equivalem também a uma estrela a menos para o restaurante. Encerre com a panacota ao caramelo (R$ 26,00) cuja textura lembra a de um mingau.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.