Da Marino (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 74 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33686863
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Com tremendo estouro no Itaim, onde congestiona a quadra da rua em que está instalado, o chef Rodolfo De Santis foi buscar no mar os ingredientes para seu novo restaurante. No Da Marino, de ambiente deliciosamente praiano, fica difícil decidir entre entradas tão atraentes quanto o robalo cru com azeite de manjericão, uvas verdes, pistache e um creme de ricota (R$ 32,00) e o ouriçodo- mar com manjericão, burrata de produção própria e tomate sweet grape (R$ 48,00). O pargo, que vai à grelha só no lado da pele, vem com salada de rúcula e batatas mais berinjela e tomatinhos defumados (R$ 160,00 para dois). Completa a experiência o serviço cordial.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Estreia do Ano Comer e Beber .

      Com tremendo estouro no Itaim, onde congestiona a quadra da rua em que está instalado, o chef Rodolfo De Santis foi buscar no mar os ingredientes para seu novo restaurante. No Da Marino, de ambiente deliciosamente praiano, fica difícil decidir entre entradas tão atraentes quanto o robalo cru com azeite de manjericão, uvas verdes, pistache e um creme de ricota (R$ 32,00) e o ouriçodo- mar com manjericão, burrata de produção própria e tomate sweet grape (R$ 48,00). O pargo, que vai à grelha só no lado da pele, vem com salada de rúcula e batatas mais berinjela e tomatinhos defumados (R$ 160,00 para dois). Completa a experiência o serviço cordial. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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