Os melhores Restaurantes de VEJA COMER & BEBER 2015
Conheça os estabelecimentos campeões nesta categoria
Apenas os melhores e mais relevantes endereços entraram na seleção. Dos 400 restaurantes, só cinco receberam a avaliação máxima de cinco estrelas.
Conheça os vencedores em dezessete categorias.
CAMPEÕES DE RESTAURANTES
- Brasileiro: Esquina Mocotó
- Carne: Baby Beef Rubaiyat
- Rodízio de carne: Fogo de Chão
- Contemporâneo: Maní
- Francês: Chef Rouge
- Italiano: Fasano
- Cantina/trattoria: Osteria del Pettirosso
- Japonês: Jun Sakamoto
- Pizzaria: Carlos Pizza
- Português: Tasca da Esquina
- Variado: Kaá
- Chef revelação: Ivan Ralston (Tuju)
- Chef do ano: Daniel Redondo (Maní)
- Restaurateurs do ano: Bernardo Ouro Preto e Victor Leal (Eataly)
- Sommelier do ano: João Pichetti (D.O.M.)
- Carta de vinhos (qualidade/preço): MoDi
- Personalidade gastronômica: Alice Maatouk (Monte Líbano)