Quatro versões de bacalhau para a Sexta-Feira Santa
Prato favorito para celebrar a data, o pescado aparece em sugestões bem diferentes em endereços portugueses
Na Sexta-Feira Santa, o bacalhau tem presença garantida no centro da mesa. Confira as opções de quatro restaurantes portugueses e escolha a sua favorita. Recomenda-se reservar.
VEJA TAMBÉM:
+ Bares têm pedidas especiais para a Semana Santa

Sopa fria de tomate- Tasca da Esquina Ligia Skowronski/Veja SP

Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP

Quinta de Santa Maria Mario Rodrigues/Veja SP

Bacalhau à gomes de sá: no jantar do Rancho Português Divulgação/Divulgação
Confira o que abre e fecha em São Paulo nos dias 24 e 25 de dezembro
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo





