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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Onde beber às segundas e aos domingos? Santana Bar tem agenda cheia

Confira a lista de chefs e bartenders convidados para encontros especiais no bar premiado pelo COMER & BEBER

Por Saulo Yassuda Atualizado em 2 jun 2022, 16h30 - Publicado em 2 jun 2022, 16h22

Sim, existe vida etílica às segundas e aos domingos. O Santana Bar, premiado como melhor bar de drinques pelo COMER & BEBER, tem promovidos encontros legais e, às vezes, inusitados, que agitam esses dias mais mornos da semana.

Dois domingos por mês, o bar recebe chefs de cozinha.

No próximo dia 5, quem aparece na casa é o chef Adriano De Laurentiis, do restaurante de pescados Cais, na Vila Madalena, e equipe. A partir das 15h, os visitantes vão servir comidinhas para fazer par aos drinques de Gabriel Santana, bartender premiado da casa.

Paulo Yoller com camiseta vermelha do Meats segurando um hambúrguer num prato.
O chef Paulo Yoller: estabelecimento na mesma rua do Santana Bar Mario Rodrigues/Divulgação

A LosDos Taqueria, lanchonete de comidinhas mexicanas em Pinheiros, é a responsável por uma tarde repleta de tacos e outros petiscos no domingo (26), 15h. Em 3 de julho, 15h, o chef Paulo Yoller, da hamburgueria Meats, que fica na mesma rua do Santana, preparará sanduíches

Duas segundas por mês são dias de visita de bartenders convidados.

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Dia 13, Luiz Felippe Mascella, do Regô, no centro, é o visitante para fazer drinques com Gabriel a partir das 19h. Uma exceção, o argentino Lucas Gomez, do Balako, que fica em Florianópolis, aparece na terça (21), 18h.

Fachada do Santana Bar com varanda ao ar livre.
Santana Bar Ligia Skowronski/Veja SP

Para julho, já está confirmada a presença de Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, no dia 25.

Santana Bar
Rua Joaquim Antunes, 1026, Pinheiros, tel. 99631-1026. Instagram: @_santanabar.

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