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Tudo sobre meats

Festival Fartura une culinárias de diferentes cantos do Brasil
Johnny Rockets
Comida & Bebida

Lanchonetes fazem hambúrgueres exclusivos para aplicativo

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 28 Maio 2019, 15h41 - Publicado em 28 Maio 2019, 10h23
Endereços da capital sugerem cardápios comemorativos para quem pedir via UberEats
Mari Sciotti e Paulo Yoller
Comida & Bebida

Evento Cook n’ Groove tem comidinhas à vontade por R$ 70,00

Por Gabriela Santos Atualizado em 22 mar 2019, 16h33 - Publicado em 22 mar 2019, 15h36
Neste sábado (23), chefs como Mari Sciotti (Quincho) e Paulo Yoller (Meats e Bao Bao Baby) cozinham no Soul Kitchen LAB
A moda é importada e vem dos Estados Unidos: ocupar a área de dois automóveis na rua em frente a restaurantes, bares e endereços de comidinhas, entre outros tipos de estabelecimentos, com uma área de convivência. É, em geral agradável um espaço com bancos e plantas. Desde a adoção do modelo importado de São Francisco, […]
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Comida & Bebida

As melhores hamburguerias em dez capitais do país

Por Redação VEJA Cidades Atualizado em 1 jun 2017, 17h02 - Publicado em 26 fev 2015, 20h08
Das marcas paulistanas conhecidas por suas receitas criativas à casa belenense que vende versões com ingredientes regionais, passando por pontos badalados no Rio, BH e Brasília, selecionamos mais de vinte estabelecimentos espalhados pelo Brasil focados em servir saborosos e suculentos hambúrgueres
Só em janeiro o La Reina deve ficar pronto. Até lá, a chef e sócia Renata Braune está cuidando de todos os detalhes para que tudo corra bem na abertura deste misto de restaurante, bar e deli, que ela está montando com a advogada Luciana Buch. “Chama-se La Reina porque é um muito sonoro. Também […]
O quebra-quebra já começou. Com a extinção do Rockets em 10 de setembro, lamentada por muito dos leitores do blog, as obras para a montagem da primeira filial do Meats estão a pleno vapor (não, Vapor, não — outra hamburgueria também serve uma massa no almoço durante a semana). Ou melhor, na marretada, como se […]
Que a batata frita não leia este post. Presença garantida nos cardápios das lanchonetes, ela ficaria murcha ao saber que outras porções têm feito sucesso como aperitivo ou até acompanhamento de hambúrgueres na capital paulista. + Um roteiro com mais de quarenta lanchonetes na cidade Mas como resistir às coxinhas da asa do frango (R$ […]
Nada mais natural que pedir batata frita para petiscar enquanto espera o hambúrguer. Agora imagine trocar a tradicional porção por… coração de galinha! Sempre inventivo, o chef-chapeiro Paulo Yoller, sócio do Meats, em Pinheiros, lançou em setembro de 2013 uma apetitosa entrada com cara de boteco. Em harmonia com as investidas de Yoller para valorizar […]
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Comida & Bebida

Pinheiros reúne casas clássicas e hamburguerias moderninhas

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 1 jun 2017, 17h53 - Publicado em 16 jan 2013, 16h34
Entre as opções no bairro está o descolado Meats, escolhido o melhor hambúrguer gourmet da cidade no especial "Comer & Beber" 2013
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Comida & Bebida

Meats faz ótimos hambúrgueres clássicos e gourmets em Pinheiros

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 17h53 - Publicado em 11 jan 2013, 01h00
Quem responde pelas receitas é o jovem Paulo Yoller, de 24 anos, que já comandou a chapa da premiada Butcher’s Market
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