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The Punch Bar

(Desde 2020)

Tipos de Bares: Drinques

VejaSP:

Endereço: Rua Manuel da Nóbrega, 76 - Loja 17, Edifício Barão de Ouro Branco - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 973423186

Site: https://www.instagram.com/thepunchsp/?hl=pt-br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 00:00

terça-feira 18:00 - 00:00

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 00:00

sábado 17:00 - 00:00

domingo - Fechado

Fecha na última segunda-feira do mês

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (11)

Resenha por Saulo Yassuda

Uma pequena galeria próximo à Avenida Paulista, a mesma que abriga o restaurante Kan Suke, ganhou este bar de coquetelaria. A pegada aqui é discreta. Aperta-se a campainha para ser atendido e sentar no balcão ou numa das parcas mesinhas — as reservas são obrigatórias. O anfitrião Ricardo Tooru Miyazaki, que largou o cargo de executivo em uma multinacional japonesa para tocar a casa, é quem prepara os coquetéis enquanto proseia com os convivas. De suas mãos saem misturas como o atraente damn it jimmy (saquê, rum, vinho jerez fino, vermute seco, xarope de açúcar mais bitter japonês; R$ 45,00), servido com uma azeitona. O parrudo smoked godfather (R$ 45,00) leva quatro tipos de uísque mais licor amaretto. Se ficar a fim de um petisco, é possível solicitar uma porção do Washoi, restaurante que opera ao lado do bar

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021. 

    Uma pequena galeria próximo à Avenida Paulista, a mesma que abriga o restaurante Kan Suke, ganhou este bar de coquetelaria. A pegada aqui é discreta. Aperta-se a campainha para ser atendido e sentar no balcão ou numa das parcas mesinhas — as reservas são obrigatórias. O anfitrião Ricardo Tooru Miyazaki, que largou o cargo de executivo em uma multinacional japonesa para tocar a casa, é quem prepara os coquetéis enquanto proseia com os convivas. De suas mãos saem misturas como o atraente damn it jimmy (saquê, rum, vinho jerez fino, vermute seco, xarope de açúcar mais bitter japonês; R$ 45,00), servido com uma azeitona. O parrudo smoked godfather (R$ 45,00) leva quatro tipos de uísque mais licor amaretto. Se ficar a fim de um petisco, é possível solicitar uma porção do Washoi, restaurante que opera ao lado do bar

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.