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MiCi

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Variados, Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Ministro Ferreira Alves, 244 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38715294

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 23:00

quarta-feira 19:00 - 23:00

quinta-feira 19:00 - 23:00

sexta-feira 19:00 - 23:30

sábado 12:30 - 16:00 - 19:00 - 23:30

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (28), Levar vinhos (permite) (1)(1)R$ 12,00 por pessoa, independente do número de garrafas

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Não raro o endereço fica cheio. Tanto que foi aberto o Baixo MiCi, um bar vizinho que faz as vezes de ponto de espera. O sucesso faz sentido. O cardápio tem boas sugestões como a pescada-amarela grelhada que tem como guarnições a farinha do Uarini hidratada em caldo de frutos do mar, numa textura que lembra a de um cuscuz marroquino com legumes tostados e uma salada de verduras do dia (R$ 62,00). O medovik, de inspiração russa, é um bolo feito de mel de abelha jataí e composto de lâminas de massa entremeadas de creme de nata ao mel (R$ 24,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    MICI NA CALÇADA

    Não raro, a calçada do MiCi fica repleta de gente a esperar por um dos 28 assentos do salão. No domingo (26), se você passar por lá a partir das 13 horas e notar um possível burburinho, saiba que não se trata de fila, mas da celebração do aniversário de três anos da casa. Vão ser servidas até as 18 horas pedidas para comer com as mãos, como batatas rústicas (R$ 18,00) e mini-hambúrgueres com queijo da Serra da Canastra, maionese de coentro, folhas, ketchup e mostarda (R$ 18,00 a dupla). Exclusivo para a data, o pão de queijo recheado de costela suína desfiada tem o preço de R$ 9,00. Vinhos e drinques acompanham as comidinhas na visita, que pode ser arrematada com o bolo de coco gelado (R$ 12,00).

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em janeiro de 2020.

    Não raro o endereço fica cheio. Tanto que foi aberto o Baixo MiCi, um bar vizinho que faz as vezes de ponto de espera. O sucesso faz sentido. O cardápio tem boas sugestões como a pescada-amarela grelhada que tem como guarnições a farinha do Uarini hidratada em caldo de frutos do mar, numa textura que lembra a de um cuscuz marroquino com legumes tostados e uma salada de verduras do dia (R$ 62,00). O medovik, de inspiração russa, é um bolo feito de mel de abelha jataí e composto de lâminas de massa entremeadas de creme de nata ao mel (R$ 24,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.