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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Pizzaria Maremonti chega ao Campo Belo

Como parte de um processo de expansão iniciado no ano passado, a Maremonti Pizza & Cucina inaugura mais uma unidade paulistana amanhã. A nova casa fica no Campo Belo (Rua Princesa Isabel, 953 tel. 5093-3121) e tem cardápio idêntico ao da unidade do Jardim Paulista. É a sexta loja da rede, que tem filiais em […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 22h45 - Publicado em 13 fev 2014, 18h31
Filial do Campo Belo: em funcionamento para o público a partir de sexta, 14 de fevereiro (Foto: divulgação)

Primeira filial na cidade: entre os edifícios residenciais do Campo Belo (Fotos: divulgação)

Como parte de um processo de expansão iniciado no ano passado, a Maremonti Pizza & Cucina inaugura mais uma unidade paulistana amanhã. A nova casa fica no Campo Belo (Rua Princesa Isabel, 953 tel. 5093-3121) e tem cardápio idêntico ao da unidade do Jardim Paulista. É a sexta loja da rede, que tem filiais em Alphaville, Campinas e Ribeirão Preto, além do endereço piloto na Riviera de São Lourenço. Neste fim de semana, o funcionamento é apenas no jantar. A partir de segunda, abre também para o almoço e tem capacidade para 130 lugares.

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Originalmente, o projeto de transformar o misto de pizzaria e trattoria em rede era de Juscelino Pereira (do Piselli), Ricardo Trevisani e de quatro sócios investidores. “Os investidores não compartilhavam, porém, o mesmo interesse de crescimento. Felizmente, eu e o Ricardinho nos associamos a Arri Coser [ex-proprietário da rede de rodízios Fogo de Chão e um dos donos da NB Steak], que representa a gestora de private equity BR Opportunities”, conta Pereira.  “Antes, não tínhamos a força necessária. Agora, a coisa está galopante.”

O salão pronto para receber a clientela: 130 lugares

O salão pronto para receber a clientela: 130 lugares

O sócio operacional da rede diz que o plano é chegar a dez endereços até o fim deste ano. Já está definido o próximo ponto paulistano que deve ser aberto até maio. Será no complexo empresarial e residencial FL Faria Lima, na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4300. O próximo passo é tornar a a rede em uma cadeia nacional. Por isso, ela está concentrada na holding MDPZ Participações.

Embora seja um negócio ambicioso, ele começou como uma espécie de conversa de compadres, ou melhor, de confrades. “Conheço o Juscelino há bastante tempo. Temos uma confraria de vinho e viajamos juntos fazendo pesquisa de comida. Em uma dessas viagens, ele falou de um plano de expansão”, conta Arri Coser. O restaurateur percebeu que a pizzaria tinha escala para crescer e tornou-se sócio. “Estamos investindo 2,5 milhões de reais no Campo Belo”, contabiliza. “Esse é o custo médio de cada loja.”

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Funcionamento especial de inauguração: serve apenas jantar até domingo

Funcionamento especial de inauguração: serve apenas jantar até domingo

Quem passar pelo restaurante, poderá saborear novidades que foram adicionadas ao menu de inauguração. A pizza san paolo, nome escolhido pelos clientes em uma enquete feita em redes sociais, leva mortadela italiana na cobertura. Há ainda saladas como a maremonti, misto de folhas, lulas, cogumelos grelhados em crosta de ervas.

Pizza de mortadela: criada especialmente para abertura da nova casa e batizada pelos clientes em enquete realizada as redes sociais

Pizza de mortadela: criada especialmente para abertura da nova casa e batizada pelos clientes em enquete realizada nas redes sociais

Confira com exclusividade o cardápio com novos pratos.

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