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Tudo sobre Maremonti

O empresário, sócio das redes NB Steak e Maremonti, conta como ingressou no delivery e fala sobre a sobrevivência dos restaurantes durante a pandemia
A parceria funcionou muito bem desde a inauguração do NB Steak e, depois, com a Maremonti Trattoria & Pizza. O francês Pascal Valero era o homem da cozinha da rede de rodízios de carnes e da cadeia de comida italiana ambas comandas pelo empresário Arri Coser desde janeiro de 2013. + Cozinha Sob Pressão: entrevista com o […]
Tem data marcada a inauguração da terceira unidade paulistana da Maremonti: 4 de novembro, a próxima terça. Aberta como uma pizzaria três anos atrás por Juscelino Pereira, do Piselli, a rede passou por uma transformação com a chegada ao negócio, em outubro de 2013, do empresário Arri Coser, eleito o restaurateur do ano pela edição VEJA […]
Famoso por ter sido chef-executivo do restaurante Fasano e de todas as casas do grupo de alta gastronomia da grife italiana durante treze anos, o italiano Salvatore Loi migrou para o Grupo Egeu em julho de 2012 para dirigir o Girarrosto e, mais  recentemente, o extinto Mozza. Sua saída do Fasano, inesperada para a clientela, […]
Como parte de um processo de expansão iniciado no ano passado, a Maremonti Pizza & Cucina inaugura mais uma unidade paulistana amanhã. A nova casa fica no Campo Belo (Rua Princesa Isabel, 953 tel. 5093-3121) e tem cardápio idêntico ao da unidade do Jardim Paulista. É a sexta loja da rede, que tem filiais em […]
Paranaense de Maringá, Alessandro Oliveira é o novo titular, não dos fornos, mas dos fogões da Maremonti, pizzaria premiada como a melhor da cidade na edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Ele está na casa desde o fim de abril. Aos 40 anos, o chef tem uma extensa carreira. Passou pelos bancos escolares […]
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Comida & Bebida

Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 1 jun 2017, 17h59 - Publicado em 30 nov 2012, 12h50
Conheça casas de sucesso sob o comando de chefs, cozinheiros e sommelier, entre outros, que fizeram escola no grupo de Rogerio Fasano
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Comida & Bebida

Quatro novas pizzarias que você talvez ainda não conheça

Por Redação VEJA SÃO PAULO [seleção de Arnaldo Lorençato] Atualizado em 1 jun 2017, 18h07 - Publicado em 28 set 2012, 19h53
Selecionamos restaurantes bacanas dedicados às redondas que abriram no último ano
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
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Cidades

Restaurantes passam a servir pizzas também durante o almoço

Por Nathalia Zaccaro Atualizado em 5 dez 2016, 17h23 - Publicado em 16 fev 2012, 23h50
Maremonti, Trinità e Speranza são alguns dos endereços que apostam na tendência
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Cidades

Maremonti assa boas pizzas de massa média

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h35 - Publicado em 25 nov 2011, 20h40
Agradável salão tem pé-direito duplo e um jardim vertical
Finalmente está data marcada a inauguração do La Cocotte, de Juscelino Pereira (Piselli e Maremonti), do chef Fred Frank (Vitrô) e do administrador Pedro Sant’Anna, além de um grupo de investidores. Na segunda (28), o bistrô abre para o almoço. Pereira, dono de grande experiência como restaurateur de gastronomia italiana, faz sua estreia no comando […]
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