Provei sambousek, o pastelzinho árabe, e virei fã
Conheça quatro restaurantes que preparam o petisco
Muito provavelmente nascido na região entre o Irã e o Iraque, de onde teria migrado para a Índia e ganhado o nome de samosa, o sambousek é a versão libanesa do petisco que agora pode ser encontrada em restaurantes da capital. O que posso dizer sobre isso? Virei fã do salgadinho!
Confira abaixo quatro restaurantes para provar o petisco.
Arábia. Recheado de queijo feta e salpicado de gergelim, o salgado de massa de semolina é assado e sai do forno um tantinho
pálido. R$ 35,00, oito unidades. Salão e retiradas: Rua Haddock Lobo, 1397, Jardim Paulista. tel. 3061-2203. Tem acessibilidade. Delivery: próprio, iFood, Rappi e UberEats. arabia.com.br $$
Chef Benon. novidade no menu, é preparado com carne e muçarela e vem acompanhado de molho de tomate picante (R$ 30,00, seis unidades). Salão e retiradas: Rua Nilza Medeiros Martins, 21, Vila Sônia. tel. 3739-4420/3661. Delivery: próprio, iFood, Rappi e UberEats. chefbenon.com.br $
Saj. são duas opções: carne com azeitona preta ou queijo muçarela com cebolinha no recheio do petisco frito (R$ 20,00, quatro unidades). Salão e retiradas: Rua Girassol, 523, Vila Madalena. Mais dois endereços. tel. 3032-5939. Tem acessibilidade. Delivery: próprio e iFood. sajrestaurante.com.br $
Shahiya. Leva carne moída ao aroma de pimenta síria ou muçarela envolta numa massa, que lembra a folhada. sai a R$ 19,90 com seis unidades. Salão e retiradas: Rua Inhambu, 790, Moema. tel. 2537- 3337 e 93211-3636 (WhatsApp também). Delivery: próprio e iFood. shahiya.com.br $
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