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Tudo sobre saj

Em comemoração aos dez anos de inauguração, o espaço serve os pratos de maior sucesso em versões menores, por R$ 135,00
Restaurante é tocado por Patricia Abbud, que pertence à família dona da rede Saj, do Manish e do Farabbud. Veja a crítica do repórter Saulo Yassuda
A ideia de vender pratos dos restaurantes da rede em versão expressa começou no Vila Butantan
Confira a seleção de endereços despojados por Veja São Paulo
Rede de restaurantes que surgiu na Vila Madalena abre loja no Vila Butantan
Embora tenham nascido pelas mãos de membros da família Abbud, que tem uma longa tradição ligada à gastronomia árabe, os restaurantes libaneses Saj e Manish  seguiram caminhos distintos e com  administrações autônomas. O Saj tem uma pegada mais informal enquanto a matriz do Manish impressiona pela monumentalidade da fachada, com um muxarabi de concreto, arabesco que filtra a […]
Entusiasta da culinária árabe, o chef Renato Lopes está revendo esse conceito. O cozinheiro, que fez carreira no Mestiço e foi dono do extinto Fillipa, acaba de vender ao grupo Saj sua participação no Manish, com duas unidades na capital (leia post sobre o tema clicando aqui). Em compensação, ficou com a menor das filiais justamente do […]
Um dos bons representantes da culinária árabe, o Saj acaba de passar por uma reformulação societária. O chef Renato Lopes deixou o grupo de quatro casas, composto pela matriz na Vila Madalena, a unidade do Jardim Paulistano, aberta em junho 2012, e as lojas da Consolação e do MorumbiShopping, em funcionamento desde o início deste […]
A ala gourmet do MorumbiShopping está um agito só. Alguns inquilinos deram baixa e outros se instalaram nos pontos vagos e foram inaugurados no início do mês. O dia 6 de dezembro foi a data escolhida para o Zucco pôr em funcionamento sua primeira filial. O restaurante de cozinha italiano ocupa o ótimo espaço deixado […]
Até o fim do ano, o Saj deve dobrar de tamanho e se tornar uma pequena rede com quatro endereços. O restaurante árabe, de atmosfera despretensiosa somada à comida boa e barata que encanta pela qualidade dos pães assados na hora, das pastas e do quibe de peixe, surgiu pendurado em uma das ladeiras da […]
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