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Tudo sobre saj

Casa é a mais nova aposta do empresário Lalo Zanini, do Luce e do Virô Bistrô
Conheça quatro restaurantes que preparam o petisco
Dez restaurantes árabes com delivery ou drive-thru

Dez restaurantes árabes com delivery ou drive-thru

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 abr 2023, 16h20 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
Rede Saj cria menu-degustação com receitas libanesas

Rede Saj cria menu-degustação com receitas libanesas

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 1 mar 2019, 06h00
Restaurante é tocado por Patricia Abbud, que pertence à família dona da rede Saj, do Manish e do Farabbud. Veja a crítica do repórter Saulo Yassuda
Saj Box reabre na Avenida Paulista

Saj Box reabre na Avenida Paulista

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 28 dez 2018, 06h06
Três casas em contêineres

Três casas em contêineres

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 2 out 2017, 13h48
Rede de restaurantes que surgiu na Vila Madalena abre loja no Vila Butantan
Embora tenham nascido pelas mãos de membros da família Abbud, que tem uma longa tradição ligada à gastronomia árabe, os restaurantes libaneses Saj e Manish  seguiram caminhos distintos e com  administrações autônomas. O Saj tem uma pegada mais informal enquanto a matriz do Manish impressiona pela monumentalidade da fachada, com um muxarabi de concreto, arabesco que filtra a […]
Entusiasta da culinária árabe, o chef Renato Lopes está revendo esse conceito. O cozinheiro, que fez carreira no Mestiço e foi dono do extinto Fillipa, acaba de vender ao grupo Saj sua participação no Manish, com duas unidades na capital (leia post sobre o tema clicando aqui). Em compensação, ficou com a menor das filiais justamente do […]
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Um dos bons representantes da culinária árabe, o Saj acaba de passar por uma reformulação societária. O chef Renato Lopes deixou o grupo de quatro casas, composto pela matriz na Vila Madalena, a unidade do Jardim Paulistano, aberta em junho 2012, e as lojas da Consolação e do MorumbiShopping, em funcionamento desde o início deste […]
A ala gourmet do MorumbiShopping está um agito só. Alguns inquilinos deram baixa e outros se instalaram nos pontos vagos e foram inaugurados no início do mês. O dia 6 de dezembro foi a data escolhida para o Zucco pôr em funcionamento sua primeira filial. O restaurante de cozinha italiano ocupa o ótimo espaço deixado […]
Até o fim do ano, o Saj deve dobrar de tamanho e se tornar uma pequena rede com quatro endereços. O restaurante árabe, de atmosfera despretensiosa somada à comida boa e barata que encanta pela qualidade dos pães assados na hora, das pastas e do quibe de peixe, surgiu pendurado em uma das ladeiras da […]

Saj

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 5 ago 2013, 18h46
Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina […]
Comandado apenas pelo chef Renato Lopes desde março de 2010, o contemporâneo Fillipa serviu seu último fish & chips no domingo passado. Clientes mais fieis perceberam que a casa não abriu nesta terça. E não voltará a funcionar mais. Desde que foi inaugurado em 2005 por Ina de Abreu, do Mestiço, e pelo próprio Lopes, […]
Tradição árabe no Manish

Tradição árabe no Manish

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 12 ago 2011, 20h40
Vila Madalena começa a atrair restaurantes gourmets

Vila Madalena começa a atrair restaurantes gourmets

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 12 ago 2011, 20h40

Origem de nomes incomuns de bares e restaurantes

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Isabella Villalba]
Atualizado em 5 dez 2016, 18h08 - Publicado em 22 abr 2011, 00h45
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