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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mercearia do Conde completa trinta anos com chefs convidadas

Menu especial Mulheres à Mesa entra em cartaz na quarta (24)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 19 nov 2021, 06h00

Para celebrar os trinta anos do Mercearia do Conde, a restauratrice Maddalena Stasi convidou três chefs para elaborar o menu de aniversário Mulheres à Mesa.

Um dos novos talentos culinários da cidade, Giovanna Grossi, do Animus, se encarrega da entrada, o gaspacho de melancia com crocante de presunto cru (R$ 34,00).

Na sequência, pode-se provar de prato principal a vegetariana polenta crocante assada com tomate italiano tostado, molho de ervas e queijo tulha (R$ 74,00), assinado por Vivi Gonçalves, do ChefVivi, enquanto do próprio Mercearia vem a pescada-cambucu com minilulas, emulsão de feijão-manteiguinha e baby rúcula ao molho de três limões (R$ 88,00).

Confeiteira tarimbada, Carole Crema responde pela sobremesa, o bolo de coco com compota de frutas e especiarias (R$ 31,00).

A estreia é na quarta (24) e o festival fica em cartaz por um mês.

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Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, tel. 3081-7204.
Das 12h até 15h30 e das 19h até 22h30 (sexta e sábado até 23h; sábado e domingo almoço até 16h). Tem acessibilidade.
merceariadoconde.com.br.

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