Erick Jacquin vai inaugurar mais um restaurante e reformular outro de seus negócios
O jurado mais temido do MasterChef não para e segue com seu festival de aberturas
O festival de inaugurações com a assinatura de Erick Jacquin, o jurado mais temido do MasterChef Brasil, não para. Depois do italiano Lvtetia, aberto em dezembro nos Jardins, agora é a vez do Steak Bife, em Pinheiros (Avenida Rebouças, 2636).
Como o nome revela, trata-se de uma versão do Le Bife, no Itaim Bibi, para o qual o cozinheiro franco-brasileiro e corintiano não presta mais consultoria. “Será tudo na grelha”, avisa. Ele refere-se às carnes. O cliente poderá escolher uma delas, e as guarnições chegarão na forma de rodízio.
Além dessa casa que deve estar funcionando no início de julho, o chef promete reformular o Buteco do Jacquin. “É um lugar muito grande, com pé-direito muito alto, que parece saguão de aeroporto”, avalia. “Não dá para ser um boteco, que tem de ser aberto para a rua e, de preferência, numa esquina.”
A proposta é montar, no espaço do bar, a primeira unidade do Café Ça-Va, que deve abrir em quarenta dias. “Vamos servir um croque monsieur e um croissant, além de um prato do dia e uma salada niçoise. Devemos ter brunch aos sábados”, antecipa. A conferir.
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Publicado em VEJA São Paulo de 1 de junho de 2022, edição nº 2791
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