Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Erick Jacquin vai inaugurar mais um restaurante e reformular outro de seus negócios

O jurado mais temido do MasterChef não para e segue com seu festival de aberturas

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 27 Maio 2022, 10h35 - Publicado em 27 Maio 2022, 06h00

O festival de inaugurações com a assinatura de Erick Jacquin, o jurado mais temido do MasterChef Brasil, não para. Depois do italiano Lvtetia, aberto em dezembro nos Jardins, agora é a vez do Steak Bife, em Pinheiros (Avenida Rebouças, 2636).

Como o nome revela, trata-se de uma versão do Le Bife, no Itaim Bibi, para o qual o cozinheiro franco-brasileiro e corintiano não presta mais consultoria. “Será tudo na grelha”, avisa. Ele refere-se às carnes. O cliente poderá escolher uma delas, e as guarnições chegarão na forma de rodízio.

Imagem mostra ambiente de reforma, com estruturas de metal, escada e chão de concreto empoeirado.
Steak Bife em preparação Crédito/Divulgação

Além dessa casa que deve estar funcionando no início de julho, o chef promete reformular o Buteco do Jacquin. “É um lugar muito grande, com pé-direito muito alto, que parece saguão de aeroporto”, avalia. “Não dá para ser um boteco, que tem de ser aberto para a rua e, de preferência, numa esquina.”

A proposta é montar, no espaço do bar, a primeira unidade do Café Ça-Va, que deve abrir em quarenta dias. “Vamos servir um croque monsieur e um croissant, além de um prato do dia e uma salada niçoise. Devemos ter brunch aos sábados”, antecipa. A conferir.

 +Assine a Vejinha a partir de 12,90.

Publicado em VEJA São Paulo de 1 de junho de 2022, edição nº 2791

Continua após a publicidade

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)