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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Eataly serve pratos de chefs renomados por 28 reais

O megaempório também recebe um jantar especial na programação dedicada à massa

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h10 - Publicado em 31 jan 2020, 06h00

Por Saulo Yassuda

Fãs de macarrão têm uma agenda recheada no Eataly. De sexta (7) a domingo (9), os restaurantes do megaempório vão servir, por R$ 28,00, pratos de chefs convidados durante a chamada Pasta Weekend.

Uma das opções é o fettuccine com lula, bacon e tomate tostado de André Mifano, do Lilu, que será oferecido no Mare. Antes, na quinta (6), o Brace Bar & Griglia, o principal restaurante do espaço, faz um “esquenta” a partir das 19h com um jantar especial.

Os cozinheiros participantes do festival apresentam outros preparos dentro de um menu de cinco etapas harmonizado com vinhos, a R$ 350,00. Para o encontro, o chef do Eataly, José Barattino, convidou, além de Mifano, a jurada do MasterChef Paola Carosella (Arturito e La Guapa), Luca Gozzani (Fasano) e Antonio Maiolica (do Antonietta Cucina, a trattoria campeã pelo COMER & BEBER 2019/2020).

Entre as pedidas está o bolinho frito de macarrão com queijo pecorino e pimenta-do-reino, de Maiolica. Ingressos vendidos pelo site foodpass.com.br.

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Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Itaim Bibi, tel. 3279-3300.
Quinta (6), jantar às 19h (Ingressos vendidos pelo site foodpass.com.br)

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

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