La Peruana comemora 10 anos com festa e cozinheiros convidados
No domingo (5), a chef Marisabel Woodman oferece receitas de seis colegas com preços que vão de R$ 35,00 a R$ 50,00

Em pouco mais de uma década, o La Peruana passou por uma baita transformação até ocupar o posto de melhor representante do Peru de São Paulo — até uma espécie de filial litorânea ganhou neste ano em Pinheiros, o Mares de La Peruana.
Originalmente uma barraca de feira montada pela chef Marisabel Woodman em 2014, teve um upgrade ao se tornar um food truck.
Em 2015, era aberto o restaurante do Jardim Paulista.
Essa trajetória de sucesso vira agora uma festa com comidinhas, drinques e música no domingo (5).
A cozinheira recebe colegas como Dagoberto Torres (Barú Marisquería e Brisa do Barú), Giovanni Renê (Muli), Jean Ponce (Guarita), Luana Sabino (Metzi), Oscar Bosch (Tanit e Cala del Tanit) e Pablo Inca (Cora).
Chef do ano pelo COMER & BEBER 2025 junto com Eduardo Ortiz pelo mexicano Metzi, Luana Sabino faz o vuelve a la vida, um coquetel de frutos do mar frio com peixe, polvo, abacate e uma tostada.
Responsável pelos coquetéis do Mares de La Peruana, Jean Ponce, recomenda o chicha (pisco, limões com especiarias, gengibre e espuma de milho roxo).
Os preços vão de R$ 35,00 a R$ 50,00. O som dançante é do DJ Meyer e da banda A Lo Cubano. A entrada é grátis.
La Peruana
Alameda Campinas, 1357, Jardim Paulista, telefone 5990-0623. Tem acessibilidade. Domingo (5), 12h/18h.
Publicado em VEJA São Paulo de 3 de outubro de 2025, edição nº 2964.
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