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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Feira dos Campeões 2023 terá restaurante exclusivo com chefs convidados

No espaço fechado dentro do evento, cozinheiros já premiados pelo COMER & BEBER servirão menus completos com petisco, entrada, prato, sobremesa e vinhos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 nov 2023, 00h44 - Publicado em 12 out 2023, 14h00
Homem de dólmã segurando colher de sobremesa na mão direita e prato com petit gateau e sorvete na mão esquerda.
Erick Jaqcuin, do premiado Président: com o famoso petit gatêau  (Ricardo Dangelo/Veja SP)
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Em cada dia da Feira dos Campeões Comer & Beber (saiba tudo sobre o evento aqui), até quarenta visitantes podem comer, num espaço fechado dentro do evento, pratos de chefs convidados.

Mulher com avental verde com as mãos na cintura sorri para a foto. Ela está dentro de uma cozinha.
Tatiana Szeles: chef expresso do ano (Ligia Skowronski/Veja SP)

Os ingressos, que custam 390 reais por pessoa, dão direito a petisco, entrada, prato e sobremesa, com vinhos, e poderão ser adquiridos pelo site Ticket360.

Compre seu ingresso clicando aqui.

Hoem com faca na mão
Kazuo Harada: o chef do ano de 2023 (Ligia Skowronski/Veja SP)

Confira a programação:

Quinta (19), 19h30
Mario Panezo, chef revelação pelo Feriae, faz o aperitivo, e Tatiana Szeles, chef expresso pelo melhor de cozinha rápida Marcha e Sai, a entrada. Chef do ano, Kazuo Harada, do Kazuo, elabora o prato e a sobremesa. Noite exclusiva para convidados.

 

Homem em salão de restaurante encostado em cadeira
Onildo Rocha: chef do Notiê – Priceless (Ligia Skowronski/Veja SP)

Sexta (20), 19h30
Onildo Rocha, chef do ano em 2022 e bicampeão pelo Notiê — Priceless como o brasileiro número 1, comanda o jantar que evoca a brasilidade.

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Home de avental em pé encostado a sofá de restaurante
Luiz Filipe Souza: chef À frente do Evvai (Ligia Skowronski/Veja SP)

Sábado (21), 19h30
Luiz Filipe Souza assume o espaço reservado com receitas do Evvai, o restaurante de cozinha autoral premiado pelo guia.

 

Domingo (22), 13h
À frente do Président, o melhor endereço francês, Erick Jacquin é o responsável pelo único almoço do restaurante.

 

Ao lado de um balcão de cozinha, um homem de boné azul e avental preto sorri e segura uma colher em cima de um prato de comida.
Mario Panezo: o chef revelação do ano (Ligia Skowronski/Veja SP)

Adquira seu ingresso clicando aqui.

A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s.  Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.

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