Feira dos Campeões 2023 terá restaurante exclusivo com chefs convidados
No espaço fechado dentro do evento, cozinheiros já premiados pelo COMER & BEBER servirão menus completos com petisco, entrada, prato, sobremesa e vinhos
Em cada dia da Feira dos Campeões Comer & Beber (saiba tudo sobre o evento aqui), até quarenta visitantes podem comer, num espaço fechado dentro do evento, pratos de chefs convidados.
Os ingressos, que custam 390 reais por pessoa, dão direito a petisco, entrada, prato e sobremesa, com vinhos, e poderão ser adquiridos pelo site Ticket360.
Compre seu ingresso clicando aqui.
Confira a programação:
Quinta (19), 19h30
Mario Panezo, chef revelação pelo Feriae, faz o aperitivo, e Tatiana Szeles, chef expresso pelo melhor de cozinha rápida Marcha e Sai, a entrada. Chef do ano, Kazuo Harada, do Kazuo, elabora o prato e a sobremesa. Noite exclusiva para convidados.
Sexta (20), 19h30
Onildo Rocha, chef do ano em 2022 e bicampeão pelo Notiê — Priceless como o brasileiro número 1, comanda o jantar que evoca a brasilidade.
Sábado (21), 19h30
Luiz Filipe Souza assume o espaço reservado com receitas do Evvai, o restaurante de cozinha autoral premiado pelo guia.
Domingo (22), 13h
À frente do Président, o melhor endereço francês, Erick Jacquin é o responsável pelo único almoço do restaurante.
Adquira seu ingresso clicando aqui.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android