Continua após publicidade

Quem disse que peru é sem graça?

Aprenda com cinco grandes restaurantes de Sâo Paulo a deixar esta carne tenra e saborosa

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 27 dez 2016, 20h57 - Publicado em 17 dez 2009, 12h18

Peru virou, injustamente, sinômino de carne sem graça e sem sabor. Verdade seja dita: se você não souber temperar, realmente ele será o último item da sua ceia a permanecer intacto… Por isso nos consultamos com grandes chefs que nos passaram seus segredos para deixar esta ave deliciosa e suculenta

10/10
Desde a inauguração, quando ainda era ligado ao A bela Sintra, esforça-se para se diferenciar dos demais portugueses pela atmosfera um pouco menos formal. O painel de lona de caminhão grafitado por Eduardo Kobra com as casinhas da cidade do Porto veio ao encontro dessa proposta. Quando se trata dos preços, porém, a semelhança com […] ( / Trindade)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.