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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
A empresária da noite montou o Kara Kara Karaokê, com doze salas em um antigo prédio de apartamentos da Rua Canuto do Val
O Field Blend Orange 2023, novidade da vinícola uruguaia, faz parte do estilo que está em alta
Representantes do speakeasy Barely Disfigured, do Brooklyn, se juntam a outro visitante, o chef Cassiano Oliveira, do Drunks
A importadora de Belo Horizonte, que celebra 25 anos, conquistou o público paulistano com rótulos da Nova Zelândia
Em vez da extensa lista de chopes inscrita numa lousa, a casa-irmã exibe um quadro de grãos. Leia a crítica
O bartender Diogo Sevilio, o Diogro, promete servir shots, misturas em “suqueiras” e raspadinhas
É possível tomar uma taça na parte da frente do imóvel, onde fica o wine bar da marca. Leia a crítica
Endereços que participam do concurso servem uma receita especial a 35 reais até o dia 5 de maio
Todo 25 de abril se comemora em Portugal o retorno da democracia ao país depois de cinquenta anos de ditadura
O novo endereço marca o retorno do profissional aos bares e a chegada da cozinheira paranaense à capital paulista
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Agora chamada de LosDos Cantina, estabelecimento aumenta o cardápio e ganha salão, com ambiente mais estruturado
Uma unidade do bar é montada no espaço que pertenceu ao extinto Boato, casa agitada de esquina próxima à Faria Lima
Com um cãozinho desenhado na fachada e nos copos, a cafeteria fica numa casa com varanda. Leia a crítica
O bar recebe galera que curte um rolê no centro, boa parte LGBTQIA+, e que se espalha pela calçada. Leia a crítica
A casa do Itaim Bibi conta ainda com lounge do Holandês Voador, navio fantasma e a casa do protagonista. Conheça os detalhes
Nesta quarta (17), Cordial recebe o bartender Maurício Barbosa, do taiwanês Aiô, e o Guilhotina, o sul-coreano Leo Seo, do Jangsaeng Healthy Bar, em Seul
Conheça bons coquetéis de diferentes estilos com um gostinho da bebida
Quinta edição do evento promovido pela Cervejaria Tarantino tem entrada gratuita
A sétima edição do evento vai comemorar os 200 anos de imigração alemã no Brasil
O misto de bar e restaurante dedicado aos peixes e frutos do mar celebra dois anos com pedidas especiais
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A casa é mais um exemplo de negócio surgido no ápice da pandemia que frutificou, com um ponto em Pinheiros. Leia a crítica
O profissional de bebidas retorna ao mundo dos bares depois de dez anos trabalhando nos bastidores
O salão da lanchonete foi reformado e até ganhou um totem de pagamento
Pedro Forato, que passou uma temporada em Portugal, retorna ao país e assume a cozinha do bar-restaurante
O ponto dedicado aos drinques tocado pelo bartender Thiago Toalha funcionou por quase um ano na Bela Vista
O bar de Fábio Moon e Fernando Kuroda faz sucesso no Paraíso pelos petiscos asiáticos e agora investe na seção líquida do cardápio
Rafael Protti, do Crime Pastry Shop, e Cesar Costa, do Corrutela, são alguns dos donos das receitas temporárias da sorveteria
Confira a entrevista com o enólogo americano, à frente da Vinã Cobos, de Mendoza, que celebrou 25 anos em 2023
A edição de 2024 traz, pela primeira vez na história da publicação, dois rótulos com a nota máxima de 100 pontos
Informal, o espaço da Barra Funda serve bebidas de pequenos produtores selecionadas por Gabriela Monteleone e Ariel Kogan. Leia a crítica
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