Chef Jefferson Rueda cozinha no italiano Picchi

O comandante da Casa do Porco Bar visita o restaurante de Pier Paolo Picchi para um jantar especial

Por Saulo Yassuda

Nomes parrudos da gastronomia, como Alex Atala e Massimo Ferrari, já visitaram a cozinha do Picchi. Outro chef de peso está prestes a dividir os fogões da casa italiana com Pier Paolo Picchi, em comemoração dos cinco anos do lugar.

Em 2 de outubro, a partir das 20h, Jefferson Rueda, da Casa do Porco Bar, será recebido pelo anfitrião. Antes de se tornar um especialista em suínos, o convidado construiu a fama em endereços italianos, como o Attimo e o extinto Pomodori. Como as vagas para o jantar são limitadas, é necessário fazer reserva.

Canapé de tartare de porco: receita de Rueda

Canapé de tartare de porco: receita de Rueda (Mauro Holanda/Divulgação)

Após a seleção de petiscos, que inclui sucessos do premiado bar-restaurante do centro, como o canapé de tartare de porco que vai ganhar um tico de caviar beluga, são servidas receitas como o arroz de porco com frutos do mar e a pancetta de leitão com mariscos.

O cardápio completo custa R$ 430,00 ou R$ 600,00 com harmonização de vinho e cerveja.

Picchi
Rua Oscar Freire, 533 (Hotel Regent Park), Jardim Paulista, tel. 3065-5560.
Clique aqui para saber todos os detalhes.

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