Continua após publicidade

Tudo sobre Pier Paolo Picchi

O endereço do chef Pier Paolo Picchi conquista a segunda vitória consecutiva pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
O convidado Ugo Alciati vem da Itália para celebrar os dez anos da casa dos Jardins
Marcio Shihomatsu, Beatriz Freitas e Joey Lim ajudam a fazer o menu de comemoração de oito anos do Picchi
No Picchi, o anfitrião Pier Paolo Picchi recebe o colega Edson Yamashita, do Ryo
Cardápio vai priorizar receitas com peixes e frutos do mar
O ótimo restaurante italiano tem mimos para o paladar ao final da refeição
O comandante da Casa do Porco Bar visita o restaurante de Pier Paolo Picchi para um jantar especial
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
Picchi faz jantar dedicado aos embutidos italianos

Picchi faz jantar dedicado aos embutidos italianos

Por Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 29 ago 2016, 20h08
Nos últimos seis meses, havia um mistério no térreo de um dos hotéis mais bem localizados dos Jardins, o Regent Park, na Rua Oscar Freire, entre Augusta e Padre João Manuel. Esse foi o tempo necessário para por abaixo o restaurante Sands, inquilino do ponto por quase 24 anos e tocado por Dorinha Zarzur, uma […]
Publicidade
Em dezembro, o Picchi Ristorante serviu sua última refeição. O ponto final nas atividades foi dado por uma construtora que comprou o imóvel ocupado pelo restaurante, uma antiga residência. Não chegou a ser surpresa, já que casas vizinhas tiveram o mesmo destino e já estavam em fase de demolição. No local, surgirá mais um daqueles […]
Trattoria Rosticceria Picchi aposta em receitas simples

Trattoria Rosticceria Picchi aposta em receitas simples

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h04 - Publicado em 2 dez 2011, 23h51
Pouco depois de inaugurar a Trattoria Rosticceria Picchi no dia 12 de setembro, o chef Pier Paolo Picchi decidiu fechar o restaurante que leva seu nome no Itaim. O endereço refinado serviu sua última refeição no feriado de 12 de outubro. Conversei com Picchi e ele revelou que o movimento andava devagar, bem diferente da […]
Entre os restaurantes que acabaram de abrir e não entraram para o “Comer & Beber 2011-2012” está a Trattoria Rosticceria Picchi. Como o nome denuncia, é a segunda casa do chef Pier Paolo Picchi, dono também do Picchi, no Itaim. Em funcionamento desde o dia 12, a segunda passada, a trattoria tem abertura oficial marcada […]
Dia do Miojo: chefs confessam paixão e dão quatro receitas

Dia do Miojo: chefs confessam paixão e dão quatro receitas

Por Adriano Conter
Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 24 ago 2011, 18h16
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.