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Tudo sobre Picchi

O chef Alessandro Negrini, do Il Luogo de Aimo e Nadia, elabora menu com o anfitrião Pier Paolo Picchi na casa dos Jardins
Por R$ 185,00, o pranzo di lavoro inclui entrada, três opções de prato principal para escolha e duas sugestões de sobremesa
O endereço do chef Pier Paolo Picchi conquista a segunda vitória consecutiva pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
O convidado Ugo Alciati vem da Itália para celebrar os dez anos da casa dos Jardins
Chef do italiano Da Vittorio prepara menu exclusivo com o anfitrião Pier Paolo Picchi
Picchi

Picchi

Por Da Redação
29 set 2023, 00h35 • Atualizado em 11 set 2025, 22h46
Com dois primorosos menus de alta gastronomia, o restaurante dos Jardins vai ao topo na edição de 2023 do prêmio
Marcio Shihomatsu, Beatriz Freitas e Joey Lim ajudam a fazer o menu de comemoração de oito anos do Picchi
Picchi, Supra di Mauro Maia e outros restaurantes servem receitas com o fungo cobiçado
No Picchi, o anfitrião Pier Paolo Picchi recebe o colega Edson Yamashita, do Ryo
Como o setor gastronômico reagiu nas últimas duas semanas, do endurecimento das medidas pelas autoridades à suspensão das ordens
Cardápio vai priorizar receitas com peixes e frutos do mar
Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 jan 2021, 06h30 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h57
O ótimo restaurante italiano tem mimos para o paladar ao final da refeição
O comandante da Casa do Porco Bar visita o restaurante de Pier Paolo Picchi para um jantar especial
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
Chefs do Picchi e do Kosushi fazem jantar a quatro mãos

Chefs do Picchi e do Kosushi fazem jantar a quatro mãos

Por Veja São Paulo
27 jun 2017, 16h43 • Atualizado em 5 set 2025, 09h25
Nesta noite (21), bato papo com Ernesto Arahata, na Equipotel, para a terceira rodada de conversas sobre o vinho, minha bebida favorita. Nesse nosso encontro, a partir das 18h30, o sommelier apresenta quais são as combinações clássicas entre bebida e comida, como brancos para pescados e tintos para carnes. Sugere ainda algumas parcerias mais ousadas. + O evento […]
Durante quatro noites consecutivas, terei o prazer de conversar com alguns dos maiores especialistas em vinhos durante a realização da Equipotel,  feira destinada apenas a profissionais das área de hospedagem e gastronomia. A cada desses encontros, com uma hora de duração, o papo será sobre um tema diferente no universo da bebida. Terei a meu lado […]
Picchi faz jantar dedicado aos embutidos italianos

Picchi faz jantar dedicado aos embutidos italianos

Por Gabrielli Menezes
29 ago 2016, 20h08 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h50
Se alguém fez previsões de que 2014 fosse um ano bom para os negócios da gastronomia, infelizmente, errou tanto quanto o avião que cairia na Paulista. Certamente, os últimos doze meses não foram um desastre total, mas a realização da Copa do Mundo e as eleições dificultaram bastante o resultado para os restaurantes. Para se […]
Nos últimos seis meses, havia um mistério no térreo de um dos hotéis mais bem localizados dos Jardins, o Regent Park, na Rua Oscar Freire, entre Augusta e Padre João Manuel. Esse foi o tempo necessário para por abaixo o restaurante Sands, inquilino do ponto por quase 24 anos e tocado por Dorinha Zarzur, uma […]
Trattoria Rosticceria Picchi oferece receitas italianas para levar

Trattoria Rosticceria Picchi oferece receitas italianas para levar

Por Helena Galante
6 abr 2012, 09h00 • Atualizado em 18 ago 2025, 11h54

Trattoria Rosticceria Picchi realiza Festival de Peixe-Espada

Por Redação VEJINHA.COM
14 fev 2012, 15h07 • Atualizado em 18 ago 2025, 12h28
Pouco depois de inaugurar a Trattoria Rosticceria Picchi no dia 12 de setembro, o chef Pier Paolo Picchi decidiu fechar o restaurante que leva seu nome no Itaim. O endereço refinado serviu sua última refeição no feriado de 12 de outubro. Conversei com Picchi e ele revelou que o movimento andava devagar, bem diferente da […]
Entre os restaurantes que acabaram de abrir e não entraram para o “Comer & Beber 2011-2012” está a Trattoria Rosticceria Picchi. Como o nome denuncia, é a segunda casa do chef Pier Paolo Picchi, dono também do Picchi, no Itaim. Em funcionamento desde o dia 12, a segunda passada, a trattoria tem abertura oficial marcada […]

Atum volta ao Picchi em menu degustação

Por Daniel Salles [com reportagem de Giovana Romani, João Batista Jr. e Manuela Nogueira]
25 jun 2011, 00h50 • Atualizado em 5 dez 2016, 17h57

Picchi usa processador de massas italiano do século XIX

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Catarina Cicarelli, Mariana Barros e Renata Sagradi]
12 nov 2010, 22h13 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h28

Restaurantes do Itaim com preços baixos em janeiro

Por Bruna Gomes
6 jan 2010, 14h46 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h00

Receita de nhoque de batata ao ragu de ossobuco do Picchi

Por Da Redação
18 set 2009, 20h45 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h14
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