Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 17 nov 2020, 18h50 - Publicado em 13 mar 2020, 06h00
Um antigo imóvel do Tatuapé é a sede do boteco que, embora tenha poucos anos de vida, conserva uma pinta vintage com azulejos das antigas e piso avermelhado. Para acompanhar a cerveja em garrafa (Heineken, R$ 16,90) ou a caipirinha (R$ 24,00, feita com cachaça paulista Mato Dentro), provam-se petiscos saborosos, como os pastéis de […]
Nem restaurante nem lanchonete. Aberto em janeiro no Tatuapé, o Zain é um bar dedicado a especialidades do Oriente Médio, com menu de opções típicas. O espaço pertence ao grupo dono da vizinha Caspita Pizza, composto de empresários que mantêm mais negócios na região: Cauê Fantone e Renato Fecchio Jr. (DCK Burger e Beco São […]
Por catherinebarros
Atualizado em 22 dez 2020, 00h13 - Publicado em 28 fev 2020, 06h00
Este é o melhor restaurante do Tatuapé e está entre os mais instigantes de São Paulo. Não importa em que ponto da cidade se esteja, vale ir até lá provar as receitas cada vez mais refinadas de Lucas Dante, que vem revelando um talento e está em segundo colocado como chef revelação de VEJA SÃO […]
Por gabriellimenezes
Atualizado em 14 fev 2020, 07h00 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
A Frutaria São Paulo, rede conhecida por servir comida de pegada mais leve, chegou à sexta unidade com a abertura no Tatuapé, no ano passado. O imóvel amplo conta com uma varanda e um espaço ao ar livre nos fundos. Extenso, o menu replicado das outras casas tem opções variadas com preços não muito atraentes. […]
Por gabriellimenezes
Atualizado em 20 nov 2020, 01h29 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
Antes de abrir o próprio endereço, no Tatuapé, Cesar Yukio fornecia sobremesas para restaurantes japoneses da cidade, como o Jojo Lab e o Aizomê. A especialidade do jovem confeiteiro é mesclar receitas orientais com técnicas ocidentais. Pedida obrigatória é o choux cream (R$ 10,00) com creme de confeiteiro e chantili. A cheesecake de tofu (R$ […]
Por gabriellimenezes
Atualizado em 19 nov 2020, 11h10 - Publicado em 10 jan 2020, 06h00
A clientela fica preferencialmente ao ar livre para comer as pizzas individuais de bordas altas neste endereço. Antes de receber coberturas como a diávola (linguiça apimentada, muçarela, melaço de cana e cebola-roxa; R$ 35,00), a massa fermenta por 48 horas. Para cobri-la, também há opções clássicas como calabresa (R$ 33,00), margherita (R$ 29,00) e quatro […]
Por catherinebarros
Atualizado em 18 nov 2020, 16h51 - Publicado em 5 jul 2019, 06h00
O ponto escolhido por Fernando Oliveira para abrigar A Queijaria foi a Vila Madalena, onde ele forma queijeiros e mantém só itens nacionais desde 2013. O lugar ganhou um vizinho com a chegada da Pizza d’A Queijaria, no imóvel ao lado, em novembro passado. Em abril, os queijos artesanais oferecidos na matriz alcançaram novos espaços: […]
Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 31 Maio 2018, 17h00 - Publicado em 31 Maio 2018, 16h51
O recente endereço da rede Outback Steakhouse fica no Shopping Metrô Boulevard Tatuapé. Aberto em maio, o espaço apresenta o novo estilo de ambiente da cadeia, mais moderno, que já podia ser visto em centros de compras como Center Norte e Cidade São Paulo. A casa oferece a promoção que rola nas outras unidades: na happy hour, de segunda […]
Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 2 dez 2020, 18h10 - Publicado em 27 fev 2018, 18h33
Bar com decoração que lembra a de pub e som calcado no rock, o Cão Véio tem boa cozinha. O chef e jurado do programa MasterChef Brasil Henrique Fogaça, também sócio do Sal Gastronomia, é o responsável pelas receitas. Com descrição que lembra a de um petisco de boteco, o perdigueiro (R$ 39,00) surpreende pela […]
Por Saulo Yassuda
Atualizado em 13 ago 2019, 10h22 - Publicado em 7 fev 2018, 17h17
O chef Gustavo Rodrigues prepara receitas simples e repletas de ingredientes nacionais sem cobrar muito caro por elas. O sabor compensa a falta de conforto do espaço, improvisado num sobradinho. Delicioso, o croquete de massa de abóbora, pedaçuda e adocicada, traz carne-seca com queijo de coalho no recheio (R$ 8,00 a unidade). O arroz de […]