Marie Marie Bakery (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Azevedo Soares, 2532 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 971333162(11) 22937260
Horário:
segunda-feira
08:00 - 19:00
terça-feira
08:00 - 19:00
quarta-feira
08:00 - 19:00
quinta-feira
08:00 - 19:00
sexta-feira
08:00 - 19:00
sábado
08:00 - 19:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Gabrielli Menezes

A casa das irmãs Maria Gabriela e Maria Daniela Meneghini é parada obrigatória para quem passa pelo Tatuapé. Além de preparar receitas para o espaço, a dupla fornece pães e doces a uma porção de endereços da cidade. Por isso, não estranhe se sentir uma espécie de déjà-vu em relação a alguns itens saboreados. São uma delícia o pão recheado de abobrinha (R$ 5,45) e o de cacau com gotas de chocolate (R$ 10,00), feito com levain, nome francês para fermentação natural. Para comer ali mesmo, o croque madame (R$ 34,80) fica devendo na aparência, mas não no sabor. O pão de brioche molhadinho pelo molho bechamel recebe queijo emmental e presunto no interior. Por cima vai um ovo estalado de gema mole. Não deixe de lado os naked cakes, oferecidos em tamanho míni. No lugar do tradicional creme de manteiga, o red velvet (R$ 25,00) leva brigadeiro de cream cheese nada enjoativo.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      A casa das irmãs Maria Gabriela e Maria Daniela Meneghini é parada obrigatória para quem passa pelo Tatuapé. Além de preparar receitas para o espaço, a dupla fornece pães e doces a uma porção de endereços da cidade. Por isso, não estranhe se sentir uma espécie de déjà-vu em relação a alguns itens saboreados. São uma delícia o pão recheado de abobrinha (R$ 5,45) e o de cacau com gotas de chocolate (R$ 10,00), feito com levain, nome francês para fermentação natural. Para comer ali mesmo, o croque madame (R$ 34,80) fica devendo na aparência, mas não no sabor. O pão de brioche molhadinho pelo molho bechamel recebe queijo emmental e presunto no interior. Por cima vai um ovo estalado de gema mole. Não deixe de lado os naked cakes, oferecidos em tamanho míni. No lugar do tradicional creme de manteiga, o red velvet (R$ 25,00) leva brigadeiro de cream cheese nada enjoativo.

      Gabrielli Menezes

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