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Zoe Sandwich Shop

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

VejaSP:

Endereço: Rua Antônio Camardo, 52 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 20918599

Site: instagram.com/zoesandwichshop

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

domingo 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (35)

Resenha por Gabriela Del'Moro e Saulo Yassuda

Os chefs Rodrigo Aguiar — escolhido como a revelação por este guia em 2017 — e Giovanna Perrone, casal também à frente do vizinho de bairro Casa Rios, preparam ótimos sanduíches na pequena lanchonete de ambiente simples, que voltou a receber o público em setembro. Na cozinha aberta, são montadas pedidas inventivas com um toque gastronômico. O ótimo brisket de cupim em lascas úmidas e tostadas, com sabor de brasa, vai no interior do brioche com cebola frita adocicada, requeijão de corte, maionese aromatizada pelo molho da carne, agrião e picles de cebola-roxa. Custa R$ 36,90. No mesmo pão, pode ir o peito de frango empanado com casquinha crocante, alface-americana, cebola-roxa, maionese defumada, dill e picles de pepino bem avinagrado, que traz agradável acidez ao conjunto (R$ 31,90). Aos vegetarianos, o shawarma de faláfel (R$ 29,90) envolve no pão folha os bolinhos de grão-de-bico, tomate, alface frisée, pepino, tahine, hortelã, salsa e coentro. Ao final, agrada ao paladar a torta de limão-taiti (R$ 17,00 a fatia), com massa salgadinha, creme da fruta cítrica e marshmallow ao cumaru tostado, num belo acabamento.

Informações checadas agosto e outubro de 2021.

    Os chefs Rodrigo Aguiar — escolhido como a revelação por este guia em 2017 — e Giovanna Perrone, casal também à frente do vizinho de bairro Casa Rios, preparam ótimos sanduíches na pequena lanchonete de ambiente simples, que voltou a receber o público em setembro. Na cozinha aberta, são montadas pedidas inventivas com um toque gastronômico. O ótimo brisket de cupim em lascas úmidas e tostadas, com sabor de brasa, vai no interior do brioche com cebola frita adocicada, requeijão de corte, maionese aromatizada pelo molho da carne, agrião e picles de cebola-roxa. Custa R$ 36,90. No mesmo pão, pode ir o peito de frango empanado com casquinha crocante, alface-americana, cebola-roxa, maionese defumada, dill e picles de pepino bem avinagrado, que traz agradável acidez ao conjunto (R$ 31,90). Aos vegetarianos, o shawarma de faláfel (R$ 29,90) envolve no pão folha os bolinhos de grão-de-bico, tomate, alface frisée, pepino, tahine, hortelã, salsa e coentro. Ao final, agrada ao paladar a torta de limão-taiti (R$ 17,00 a fatia), com massa salgadinha, creme da fruta cítrica e marshmallow ao cumaru tostado, num belo acabamento.

    Informações checadas agosto e outubro de 2021.