Produtores da região começaram a investir mais em qualidade e práticas artesanais
O Futuro Refeitório vai operar nesse dia da semana só para sediar a Segunda Taça, que terá a presença de 25 vinícolas
Os vinhos da Juliusspital vão estrelar harmonizações nos restaurantes Makoto e Maní
A Menin Douro Estates não deixa a tradição de lado e exibe no portfólio vinhos do Porto e opções de vinhas velhas
O bar da região de Mirandópolis é vizinho ao pizza-bar GattoFiga
As temperaturas caem e é chegada a hora de investir em rótulos encorpados e robustos
Rótulos para brindar um novo amor, quem está só ou lembrar daqueles que deixaram saudade
Na feira, produtores de Portugal — e um da Catalunha — estarão presentes para conversar com o público
Essa bebida vai muito além de ser apenas um líquido — ela é todo um ritual. Entenda
Confira dicas de como começar a conhecer os tipos e estilos da bebida
Durante a Settimana del Vino Italiano, é possível pedir rótulos em taça e em garrafa das áreas mais celebradas do país — e também das menos famosas
Além das receitas da chef Gabi Guerriero, a casa lança rótulos próprios
O chamado ápice acontece quando a garrafa atinge o equilíbrio ideal entre juventude e decadência. Entenda
Repleto de rótulos da Mantiqueira, encontro terá ainda 44 chefs que vão dar aulas-shows
O maior concurso da bebida no país avaliou mais de 1 000 amostras de dez estados
Apesar da difícil classificação, é possível nomear três grandes tipos para facilitar a compreensão
Evento realiza degustação de 39 rótulos harmonizados com comida nesta quinta (24) no WTC
O bar surgido perto da Avenida Paulista é conhecido pelas garrafa simples e a bons preços
O programa Wine for Life fornece bolsas para formar profissionais do ramo que trabalham em bares e restaurantes, hotéis e no varejo
O dia, dedicado a essa cepa e celebrado em 17 de abril, é a deixa para se conhecer as novidades do vinho tão querido pelos brasileiros
A vinícola argentina vai celebrar o Dia do Malbec no restaurante Nomo, na Vila Madalena, no domingo (13)
A bebida, apreciada na bebida Ceia, incorpora outros significados nas comemorações
Entre entusiastas, sommeliers e cientistas, o debate se acende sempre que um líquido é descrito como “mineral”
O que dizem onze especialistas do setor sobre um tema que apaixona mais e mais brasileiros
O pintor, que morou na região vinícola de Arles, na França, refletiu a vivência em telas de paisagens
Confira três perguntas feitas ao crítico chileno do guia cuja edição de 2025 está para ser lançada no Brasil
A publicação que avalia apenas vinhos sul-americanos será lançado em São Paulo em uma feira com mais de 100 produtores
A vinícola gaúcha Torcello promove um jantar no Tordesilhas
Em 2024, a bebida produzida no Brasil registrou aumento de 30% na comercialização graças ao estilo da bebida e preços razoáveis
Elas têm mais protagonismo nesse universo etílico, da produção ao consumo