Continua após publicidade

Tudo sobre Vinhos

O mercado de vinhos do estilo cresce desde 2018 no mundo
Degustações, aulas e feiras com o vinho espanhol rolam na capital paulista durante a Semana do Jerez
Numa charmosa casa de tijolos à mostra, a sommelière Analu Torres apresenta cerca de 600 rótulos, com a França como queridinha. Leia a crítica
O novo espaço tem capacidade para quarenta pessoas e reserva de mesas para grupos
A vinícola gaúcha lança o vinho branco que tem parte de seu lucro destinado a duas instituições de saúde
A escolha do rótulo certo pode elevar a experiência culinária com o prato, seja ele de carne, queijo ou chocolate
A ilha do Mediterrâneo é a maior região vinícola da Itália em área cultivada e a quarta em volume de produção com cerca de 6 milhões de hectolitros em 2022
A safra define a qualidade da bebida e depende de vários fatores como a uva, o trabalho do homem e as técnicas empregadas
Conhecida pelos pregões de arte, a casa Ricardo Von Brusky estreia parceria com o especialista Marcelo Copello
Publicidade
A chamada "premiunização" é uma das tendências no mercado de vinhos brasileiros. Entenda
No piso de cima de um restaurante de carnes, é possível encontrar rótulos de diferentes estilos: cabeçudos, naturebas, classicões... Leia a crítica
Confira como seria se Baco, o deus do vinho, percorresse o Brasil comendo e bebendo
O dia especial é um convite para explorar aromas, sabores e sensações da bebida
Além de passear pelos vinhedos e degustar vinhos, público pode harmonizar a bebida com um menu d’A Casa do Porco
A sugestão é explorar as opções brasileiras e também as veganas
Saiba quais são as melhores opções para combinar com essas carnes
Confira as boas opções para celebrar a chegada da estação mais fria do ano
As seis opções servidas no Baco Dvino, nos Jardins, poderão ser pedidas em taça
Uma infinidade de elementos que se interconectam são resumidos pelos franceses em uma única palavra: “terroir”
Publicidade
A casa de grelhados Incêndio, dos mesmos donos do Osso e do Cór, cedeu parte do espaço para servir tintos e brancos exclusivos
Tinto, branco, rosé ou espumante? Confira opções para comemorar
A nova marca, Metropolitano, conta com quatro opções desenvolvidas no Chile
O sommelier e anfitrião Danilo Camargo faz boas indicações de vinhos. Leia a crítica
Vinhedos dessa casta aumentaram nas regiões Sudeste e Centro-Oeste do país
O Vinho no Boteco acaba de ser inaugurado na Rua dos Pinheiros e o Miya Wine Bar ganha sua primeira filial
Quatro rótulos da célebre vinícola da região de Napa Valley serão provados durante a refeição com carnes grelhadas
União dessas duas áreas impulsiona o enoturismo e proporciona experiências únicas
Com mais de 100 rótulos da importadora que dá nome à casa, o endereço tem cardápio criado pelo chef Lucas Dante, do Cepa. Leia a crítica
Há uma ampla gama de opções para tornar a data ainda mais especial. Confira algumas sugestões
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.