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Semana Mesa SP promove jantares com intercâmbio culinário

Terraço Itália, Dalva e Dito e Templo da Carne Marcos Bassi receberão chefs italianos

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h43 - Publicado em 13 out 2011, 17h52

Durante a Semana Mesa SP, programada para acontecer entre os dias 24 e 28, alguns chefs brasileiros receberão colegas italianos em seus restaurantes. Na própria segunda (24), às 20h30, o Terraço Itália sediará o Jantar das Origens, de caráter beneficente. O chef-anfitrião Samuele Oliva e mais dez convidados do país da bota vão preparar um menu especial harmonizado para um seleto grupo de 100 pessoas, dispostas a pagar 3.000 reais cada uma pela experiência. Toda a renda será revertida para a Fundação Tide Setubal e para a Casa Espírita Jesus de Nazaré. Reservas podem ser feitas pelo telefone 3062-6413.

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Jantares Magnos

Na terça (26), às 20h, Alex Atala receberá o chef Davide Scabin, do Combal.Zero, na cozinha do seu Dalva e Dito. O menu fechado custa R$ 280 por pessoa. Na noite seguinte (27), no mesmo horário, Marcos Bassi recepcionará em seu restaurante o também especialista em carnes Dario Cecchini. Eles prepararão juntos a tradicional bistecca alla fiorentina, servida ao lado de arroz e farofa. O casal paga 198 reais pelo couvert mais o prato principal e uma torta de amêndoas com calda de chocolate.

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