Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Bassi chega à Vila Olímpia

Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 16h01 - Publicado em 28 set 2015, 11h02
Bassi: expansão continuada por suas herdeiras (Foto: Alexandre Schneider/VEJA)

Bassi: expansão continuada por suas herdeiras (Foto: Alexandre Schneider/VEJA)

Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro.

+ Outback chega à Avenida Paulista
+ Sarrasin está em novo endereço

As herdeiras de Marcos Bassi, morto aos 64 anos em 2013, retomaram o antigo projeto de expansão da marca, cujo esboço o especialista em carnes desenhou em 2009.

Fachada da nova unidade na Vila Olímpia: proposta semelhante à da matriz (Foto: divulgação)

Fachada da nova unidade na Vila Olímpia: proposta semelhante à da matriz (Foto: divulgação)

Continua após a publicidade

A viúva Rosa Bassi e as filhas Tatiana e Fabiana se associaram agora a um grupo de investidores para montar a nova churrascaria com 88 lugares e cardápio semelhante ao existente no Bixiga, onde fica a casa-mãe.

Salão na Vila Olímpia: capacidade para 88 pessoas (Foto: divulgação)

Salão na Vila Olímpia: capacidade para 88 pessoas (Foto: divulgação)

O cardápio repete quase que igualmente o original, com cortes individuais como o famoso bombom de alcatra, o t-bone steak e o bife ancho. Em grandes peças para até quatro pessoas, continuam a sair da grelha a fraldinha e a costela bovina.

Fraldinha: continua a ser feita no espeto e dá para até quatro pessoas (Foto: divulgação)

Fraldinha: continua a ser feita no espeto e dá para até quatro pessoas (Foto: divulgação)

Continua após a publicidade

A Casa de Grelhados Marcos Bassi fica na Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 501, Vila Olímpia, tel. 4301-7277.

A conferir.

Caderno de receitas:
+ Pizza do queijeiro, da Bráz
+ Massa de pizza para forno a gás, da Bráz
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Tiramisu original. É  bico!

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.