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Tudo sobre Speranza

Para comemorar o Dia da Pizza, indico endereços com excelentes pedidas na capital
Speranza
Comida & Bebida

Novo sabor de pizza comemora os sessenta anos da Speranza

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 14 fev 2020, 16h01 - Publicado em 6 jul 2018, 06h00
Pizzaria icônica da cidade foi aberta pelo casal de imigrantes italianos Speranza e Francesco Tarallo
Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
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Comida & Bebida

Receita napolitana da pizza ganha fãs na capital

Por Jussara Soares - Atualizado em 1 jun 2017, 16h47 - Publicado em 20 jun 2015, 00h00
Restaurantes apostam na versão tradicional do prato, servida em porções individuais, com bordas altas e menos ingredientes
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Comida & Bebida

Speranza

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 27 dez 2016, 15h30 - Publicado em 28 Maio 2013, 13h45
Onde provar as combinações desta pizzaria-fenômeno, sempre com filas na porta
De buchada de bode às receitas arrojadas do chef espanhol Dani García Bem, minha vida de repórter de vídeo começou quando saquei o celular do bolso e fiz três perguntas para o chef espanhol Dani García. Ele tinha vindo à cidade para participar de um evento gastronômico. Feliz possuidor de um iPhone4, resolvi fazer um […]
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Cidades

A Esperança leva suas pizzas ao Itaim

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50
Inaugurado há 55 anos, restaurante do Brooklin ganha filial ampla e confortável
Foi quase um ano e meio de reformas sem que a clientela que lota suas mesas todas as noites percebesse. Sim, a Cantina e Pizzaria Speranza, na Bela Vista, conhecida apenas como Speranza, passou por uma significativa ampliação.  São essas transformações que a sócia Paola Tarallo Altieri apresenta para nossos leitores no vídeo abaixo.  O […]
Por Monica Tarallo, chef da Cantina e Pizzaria Speranza (rende 4 porções) + Paola Tarallo Altieri apresenta as novas salas da Speranza do Bixiga  Massa Ingredientes 800 ml de água 30 g de caldo de legumes (cubinho ou em pó) 600 g de farinha de trigo (se possível, usar a italiana do tipo “00”) 40 g de queijo […]
Cidades

Dicas para fazer a verdadeira pizza napolitana

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h56 - Publicado em 8 jul 2011, 20h03
Chef e proprietária da tradicional Speranza ensina truques que garantem o sucesso das redondas
Um dos mais premiados restaurantes da cidade, a Bráz a levou o título de melhor pizza sete vezes na edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Em time que está ganhando não se mexe. Ou não. Essa máxima não funciona exatamente assim para os proprietários do trio de casas espalhadas por Moema, Higienópolis e […]
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