Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Três pizzarias de qualidade lançam versões para finalizar em casa

Testei opções de Bráz, Carlos e Speranza, que vendem discos pré-assados, refrigerados ou congelados

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 15h32 - Publicado em 25 dez 2020, 10h58

Além das versões prontas para ir à mesa, Bráz, Carlos e Speranza ofecerem discos pré-assados, refrigerados ou congelados, com as coberturas ainda cruas para serem terminadas pelo cliente.

Testei opções dos três endereços. Confira o resultado.

 

Speranza

Speranza: pizzas congeladas são vendidas na unidade de Moema

A tradicional pizzaria acaba de embarcar na onda dos discos pré-assados com coberturas cruas, embaladas a vácuo e refrigeradas. São seis sabores em tamanho grande, entre eles calabresa especial (R$ 91,00). Se tivesse um bocadinho menos de queijo, ficaria ainda melhor. Por enquanto, tem a opção só na unidade de Moema.
Salão: Avenida Sabiá, 786, Moema, tel. 5051-1229. 
Delivery: próprio, iFood e Uber Eats. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

 

Carlos

Uma das três melhores pizzarias da cidade, oferece kit de três discos individuais e congelados para entregas e retiradas. Custa R$ 110,00. As coberturas: margherita, muçarela e pepperoni. Dá para pedir uma de cada sabor ou todas idênticas. O resultado é quase tão bom quanto saborear no salão. De aplaudir.
Salão: Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, tel. 3813-2017; Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, tel. 3088-0666. 
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

 

Bráz

Bráz: pizzas desenvolvidas pelo Raffaele Mostaccioli

É diversão garantida pedir a pizza caprese (R$ 56,00) da rede, um dos quatro sabores oferecidos com discos pré-assados em tamanho médio, de massa de fermentação natural e refrigerada, desenvolvida pelo craque italiano Raffaele Mostaccioli. Depois de tirar do forno a base clássica de muçarela, dá para bancar o pizzaiolo acrescentando rodelas de muçarela de búfala, fatias de tomate e manjericão gigante, que chegam previamente cortados.
Salão: Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, tel. 3037-7973. Mais quatro endereços.
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

Continua após a publicidade

 

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Continua após a publicidade

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Continua após a publicidade

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.