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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Speranza celebra 65 anos com pizza de pastrami e outras criações

A cada mês, são servidas duas novas coberturas na pizzaria, e as favoritas do público vão entrar no cardápio

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 set 2023, 06h00

Instalada em antigo imóvel residencial e com uma nova unidade sendo preparada em Moema além da tradicional matriz do Bixiga, a Speranza celebra 65 anos e faz parte do grupo das pizzarias mais longevas da cidade.

Para comemorar, estão em cartaz até novembro três temporadas de novas coberturas. A cada mês, o pizzaiolo Francesco Tarallo, o Tito, apresenta dois sabores.

Até 4 de outubro, podem ser pedidas a fugazzeta (R$ 99,90), combinação de muçarela fior di latte e cebola caramelada, e a pastrami (R$ 104,90), da mesma muçarela mais fatias da carne bovina curada e defumada, rúcula, pepino em conserva e mostarda escura.

O público vai eleger as favoritas e, no final do festival, as escolhidas entrarão para o cardápio regular. A proposta de Tito é renovar o menu sem abrir mão da base napolitana. Ou seja, massa de fermentação natural alongada. A conferir.

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Speranza
Avenida Sabiá, 773, Moema, tel. 5051-1229/7615 e WhatsApp 94023-8329. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retirada.
Rua 13 de Maio, 1004, Bela Vista, tel. 3288-8502/3512 e WhatsApp 94023-8329. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retirada.
pizzaria.com.br. 

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de setembro de 2023, edição nº 2859.

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