As coberturas foram eleitas as melhores pela freguesia no festival em celebração de 65 anos da pizzaria
A cada mês, são servidas duas novas coberturas na pizzaria, e as favoritas do público vão entrar no cardápio
Um dos novos clássicos paulistanos, a receita surgiu na pizzaria Bráz e invadiu a cidade
Numa mudança radical, a unidade da tradicional pizzaria da família Tarallo será demolida e reaberta com visual surpreendente
Como o setor gastronômico reagiu nas últimas duas semanas, do endurecimento das medidas pelas autoridades à suspensão das ordens
Testei opções de Bráz, Carlos e Speranza, que vendem discos pré-assados, refrigerados ou congelados
Para comemorar o Dia da Pizza, indico endereços com excelentes pedidas na capital
Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
De buchada de bode às receitas arrojadas do chef espanhol Dani García Bem, minha vida de repórter de vídeo começou quando saquei o celular do bolso e fiz três perguntas para o chef espanhol Dani García. Ele tinha vindo à cidade para participar de um evento gastronômico. Feliz possuidor de um iPhone4, resolvi fazer um […]
Foi quase um ano e meio de reformas sem que a clientela que lota suas mesas todas as noites percebesse. Sim, a Cantina e Pizzaria Speranza, na Bela Vista, conhecida apenas como Speranza, passou por uma significativa ampliação. São essas transformações que a sócia Paola Tarallo Altieri apresenta para nossos leitores no vídeo abaixo. O […]
Por Monica Tarallo, chef da Cantina e Pizzaria Speranza (rende 4 porções) + Paola Tarallo Altieri apresenta as novas salas da Speranza do Bixiga Massa Ingredientes 800 ml de água 30 g de caldo de legumes (cubinho ou em pó) 600 g de farinha de trigo (se possível, usar a italiana do tipo “00”) 40 g de queijo […]
Um dos mais premiados restaurantes da cidade, a Bráz a levou o título de melhor pizza sete vezes na edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Em time que está ganhando não se mexe. Ou não. Essa máxima não funciona exatamente assim para os proprietários do trio de casas espalhadas por Moema, Higienópolis e […]