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Tudo sobre restaurante brasileiro

Depois de quase uma década no ponto original da Consolação, os irmãos Marcelo e Nina Bastos levam a casa de culinária nacional para outro endereço
Nem faz parte do cardápio regular do Tordesilhas, premiado pela oitava vez como o melhor restaurante brasileiro pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. O que chamou a atenção no restaurante neste ano foi um menu dedicado ao queijo mineiro, desenvolvido depois de duas viagens de pesquisa que a chef fez à […]
Hoje (7) e amanhã (8) são os últimos almoços para aproveitar as receitas de Vanda Barreto, no Barra Baiana. A cozinheira de muitos talheres está de mudança para Vitória da Conquista, não muito distante de sua cidade natal, Itabuna. Depois de domingo, fecha definitivamente as portas do endereço paulistano para se dedicar a um novo restaurante na […]
Cidades

Mocotó: refeição completa por cerca de 27 reais

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48
Pudim de tapioca ao leite de coco, leite condensado, creme de leite fresco e ovo é boa opção de sobremesa
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