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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Barra Baiana fecha as portas neste domingo

Hoje (7) e amanhã (8) são os últimos almoços para aproveitar as receitas de Vanda Barreto, no Barra Baiana. A cozinheira de muitos talheres está de mudança para Vitória da Conquista, não muito distante de sua cidade natal, Itabuna. Depois de domingo, fecha definitivamente as portas do endereço paulistano para se dedicar a um novo restaurante na […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h20 - Publicado em 7 jul 2012, 08h30

Especialidade: caprichados acarajés (Foto: Heudes Regis)

Hoje (7) e amanhã (8) são os últimos almoços para aproveitar as receitas de Vanda Barreto, no Barra Baiana.

A cozinheira de muitos talheres está de mudança para Vitória da Conquista, não muito distante de sua cidade natal, Itabuna. Depois de domingo, fecha definitivamente as portas do endereço paulistano para se dedicar a um novo restaurante na Bahia.

Quem aparecer na casa avarandada de Perdizes terá a última chance de provar o caprichado acarajé e a moqueca de frutos do mar.

Última chance para provar: moqueca de frutos do mar (Foto: Heudes Regis)

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