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Quatro restaurantes que fazem boas feijoadas

Endereços entregam a pedida com diferentes acompanhamentos

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 19 jun 2020, 14h11 - Publicado em 19 jun 2020, 06h00

Normalmente servida às quartas e aos sábados na capital, a feijoada é um sucesso brasileiro. Separamos quatro restaurantes com boas versões que mandam a pedida por delivery ou para retirada.

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A Baianeira. A casa oferece a receita às quartas e sábados. Vez ou outra, a receita de feijão-preto com carne-seca, costelinha e linguiça ladeada por arroz, farofa, couve e laranja ganha uma guarnição de banana-da-terra. Sai por R$ 48,00 no app. Delivery: tel. 2538-0844 e iFood. Retiradas: Rua Dona Elisa, 117, Barra Funda.

Bolinha. De terça a domingo ficam disponíveis duas versões do prato: a tradição, com todas as carnes, e a magra. Cada uma sai por R$ 118,70 (individual) e R$ 205,10 (para dois). São acompanhadas de arroz, mandioca frita e banana à milanesa, entre outros. Delivery: tel. 3061-2010 e iFood. Retiradas: Avenida Cidade Jardim, 53, Jardim Europa.

Capim Santo. A chef Morena Leite prepara a feijoada nos almoços de quarta e sábado. O feijão com carnes é guarnecido de arroz, farofa, couve, abóbora, banana e vinagrete. Custa R$ 65,00 ou R$ 110,00, para dois. Delivery: tel. 3816-0745, WhatsApp (tel. 98189- 0082), iFood, Rappi e Uber Eats. Retiradas: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705, Itaim Bibi.

Jiquitaia. Aos sábados, o endereço oferece a feijoada completa com todos os pertences a que tem direito ou em opção light. Custa R$ 63,00 e é acompanhado de arroz, couve refogada, farofa, vinagrete e torresmo. Delivery: tel. 3262-2366 (também WhatsApp). Retiradas: Rua Antônio Carlos, 268, Consolação.

 

 

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