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Atum volta ao Picchi em menu degustação

Chef Pier Paolo Picchi oferecerá o serviço de 4 a 9 de julho, ao preço de 130 reais por pessoa

Por Daniel Salles [com reportagem de Giovana Romani, João Batista Jr. e Manuela Nogueira] Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 25 jun 2011, 00h50

O chef paulistano Pier Paolo Picchi faturou neste mês o Festival Girotonno, realizado anualmente na Ilha de San Pietro, na Itália. O concurso tem o atum como ingrediente central. O brasileiro levou a melhor sobre os concorrentes com uma versão do peixe acompanhado de espaguete de palmito pupunha.

Mas vejam que interessante: o pescado foi cortado do cardápio do restaurante do cozinheiro, o Picchi, no Itaim, dois anos atrás. “Eu me preocupo com o meio ambiente”, discursa ele, que diz temer a extinção do atum.

Para comemorar o prêmio, porém, Picchi abriu uma exceção: elaborou um menu degustação com quatro pratos em que o atum é o ingrediente. Será oferecido de 4 a 9 de julho, ao preço de 130 reais por pessoa.

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